Garantia Secador Dyson

Garantía

A. M.

A: Dyson

25/09/2024

Hola, el 30 de junio del 2021 compré a través de la empresa Worten, un secador de pelo de la marca Dyson, concretamente en Supersonic. Dias después, ingresé el numero de referencia en la web de Dyson y se me activó la garantía correctamente. El pasado 2 de septiembre del 2024, me puse en contacto con Dyson, ya que algunos cabezales del secador no me funcionaban y el mango del propio secadorse ha habia rajado. Los cabezales me los enviaron en dos dias a casa y sobre el secador, enviaron un repartidor a recogerlo. Dias mas tarde me llega un mail diciendo que mi secador en falso y que no se hacen cargo. Reclamo el que Dyson no se haga cargo de mi producto, ya que en su momento metí la referencia que me indicaba y se activó correctamente. Además, el trato ha sido nefasto. Han tardado 3 semanas en devolverme el secador y a dia de hoy, 25 de septiembre, no he recibido ningún informe del técnico que lo valoró. Pondré reclamación a worten, pero tambien tiene responsabilidad Dyson por no hacerse cargo de productos que verifica como suyos. Adjunto foto del secador registrado correctamente en Dyson. Gracias