Estimados/as señores/as:
En fecha 29-11-2022 adquirí en LEROY MERLIN ESPAÑA SLU CC NUEVA CONDOMINA (MURCIA) el producto
ESTUFA GAS EQUATION ECO
Adjunto los siguientes documentos: TICKET DE COMPRA
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/01/2025
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, LLEVO UNA SEMANA CONTACTANDO CON LEROY MERLIN, Y TODOS LOS DÍAS ME INDICAN QUE ES MUY RARO QUE NO ME LLAMEN, ME INDICAN QUE ES UN PRODUCTO DE NECESIDAD, YA QUE ESTAMOS A TEMPERATURAS DE -6 GRADOS, Y NADIE ME RESPONDE, HE LLAMADO Y TIENEN REGISTRADAS TODAS LAS LLAMADAS Y CONVERSACIONES DESDE EL DÍA 31/01/2025. ME DIJERON QUE MÁXIMO EN 48 HORAS ESTABA RESUELTO, Y NO SE HACEN CARGO DE LA GARANTIA, Y YO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS PASANDO FRÍO POR SU INCAPACIDAD DE RESOLVER LA GARANTÍA.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a : la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.