GARANTIA PREMIUM FALSEADA

Garantía

12/06/2025

Solicito que me reparen el vehiculo que les compre con la mayor brevedad posible, pues aun estando con Garantía Premium, llevamos 5 meses y 3 talleres 2 ellos concertados y este último oficial, y por falta de profesionalidad o de comunicación del perito enviado no es posible la reparación, hablamos de una bomba del embrague y problemas con la distribución, cosas que para nada son de desgaste, ya que el vehículo se compró con 65000km y en la actualidad tiene 68000km, comprado en noviembre de 2024 como afectado por la DANA de Valencia, reportando los problemas ya en perido de prueba, el cual no se devolvió debido a las conversaciones con el vendedor en cuanto a una posible averia pequeña que se subsanaria con la contratación de la Garantía Premium en un futuro si fuera necesario. Solicito que se repare el vehículo o se proceda a la devolución del importe de compra de este, ya que se esta cometiendo un engaño por parte del vendedor en el que el vehículo se ha vendido con daños ocultos.

CLICARS

A: M. M.

17/06/2025

Buenos días, Estimados Sres. Recibida la comunicación por parte de Dª María José Martín Herrerarelacionada con el Expediente número 12866040, procedemos a dar contestación la cual se adjunta. Un cordial saludo El jue, 12 jun 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Servicio Clientes Posventa (+34) 919 015 500 Av. Laboral, 10 28021 - Madrid clicars.com Le informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.como Av. Laboral, núm. 10, 28021 – Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web:www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.

21/06/2025

Buenos días, El vehículo se compró el 25-11-2024, a parte de lo ya mencionado con anterioridad, el 09-01-2025 ya se solicita una revisión por fallos, el vehículo no tenia ni 500kms, pueden comprobarlo en la hoja de entrada a taller de Rodricom su taller colaborador, fallos que a día de hoy siguen en vigor y fallos que imposibilitan el moviendo del vehículo, actualmente desde el 04-06-2025 se encuentra el vehículo en Volcenter como ustedes bien saben, a fecha 19-06-2025 segun el taller aviso al perito para que fuera a revisar la reparación, este quedó en pasarse el 20-06-2025, no acudió, después de solicitar al taller agilidad incumplen ustedes vuesteas propias citas programadas, no entiendo ni la seriedad ni la impresencia de esta situación, por otro lado, agradezco el vehículo de sustitucion, no olvidando que tengo contratada como bien dicen la garantía Premium, la que conllevó un aumento en el importe del vehículo de casi 1500 euros. Agradezco su contestación, yo tan solo solicito que se me repare el vehículo en garantía y a ser posible lo antes posible, pues así fue como se quedó con el vendedor al realizar la compra del vehículo y contratación de la garantía por teléfono, realizándose asi un contrato verbal, el cual pueden comprobar en sus grabaciones telefónicas. Un saludo.

29/06/2025

Buenas tardes, Sigo en la misma situación, el taller oficial en este caso Volcenter me solicita una contestación en cuanto a la reparación, ustedes siguen sin contestar, creo que se estan aprovechando de una situación injusta para mi, el vehículo lleva desde el 4 de junio en el taller, creo que pueden acelerar un poco la situación aun entendiendo que tenga mucho trabajo.

Asistencia solicitada 29 junio 2025