Hola
El 20 de abril de 2025 adquirí un ordenador Asus Vivobook Go 15 OLED R5 por medio de una oferta que me ofreció Movistar. ( contrato adjunto)
El ordenador hacía ruido de motor rrrrrrrrrrrr al iniciarse ( no siempre) y llamé para que se reparara.
Vino una compañia de transporte que se llevó el ordenador sin dejarme recibo de entrega ni nada. me dijeron que era la forma de proceder. Sin recibo.....
Al cabo de un mes largo intenté localizar el ordenador porque nadie me llamó. Fue una odisea. Un operario de Movistar me dijo ( a tontas y a locas) que se encontraba en una tienda de la calle Ponzano de Madrid. Allí nadie sabía nada del ordenador. Volví a llamar a Movistar. Nadie sabía nada. Y al cabo de una semana mas o menos el ordenador apareció en el rellano de mi escalera (....)
El ordenador NO ESTA REPARADO. Sigue haciendo el mismo ruido. He llamado a Movistar y me recetan la misma medicina : que lo vengan a buscar ( sin recibo) y alguien lo reparará en algún sitio algún dia. Yo, evidentemente, no puedo hablar con ningún técnico, no sé donde lo van llevar etc etc etc . No quiero volver al mismo procedimiento porque presumo que va a volver a ser lo mismo.
Así trabaja Movistar.
Y me encuentro con que
-no tengo ordenador ( no funciona bien)
-lo sigo pagando ( es un hecho)
-no me lo cambian por otro ( así me han dicho)
-no me devuelven el dinero. ( así me han dicho)
Es una absoluta desconsideración hacia el cliente. Llevo mas de 20 años con Movistar y no me habría nunca imaginado esta indefensión y esta desidia hacia el cliente.
Reclamo o un ordenador nuevo o que me devuelvan el dinero pagado y el fin de este contrato a plazos.
Muchas gracias
Ignacio Samper