GARANTIA NEUMÁTICO

Ejecución del servicio

24/07/2026

Estimados/as señores/as: El día 15/07/2025, deje mi coche en vuestra tienda de Sant Boi Barcelona a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes : cambio de neumáticos traseros por vuestros neumáticos Prevensys 4. Recogí mi coche de su taller el mismo día y pagué la correspondiente factura de importe 249.86€. Accedí a pagar todos los conceptos que me comentó Norauto como equilibrado de neumáticos y cambio de válvula, así como el montaje de los mismos. No me comentaron ninguna garantía mas, ni servicio propio de la casa. El vehículo tiene un uso correcto y solo en fines de semana y de manera ocasional con trayectos cortos no superiores a 25km. El kilometraje a día de hoy es de 58730km, podéis comprobar el poco kilometraje realizado con los datos que tenéis cuando realizasteis el cambio de neumáticos. Mi neumático presenta un bulto lateral que apareció de repente después de coger el coche del parking. El neumático no ha sufrido golpe alguno y el uso es el correcto. Podéis apreciarlo en las fotos que adjunto. Entendiendo que el producto estaba en garantía accedieron a la reparación, pagando la diferencia con el kilometraje realizado, cosa que se indica en vuestras condiciones. También me comentaron que los neumáticos tenían que ser revisados en el taller. Acudí a vuestro taller el pasado Sábado 18/07/2026, después de haber hablado con atención al cliente, quienes me agendaron hora en el taller de Norauto Sant Boi. En la tienda de Norauto comenté al personal de atención al cliente el motivo de mi visita. Un dependiente me acompañó al coche y dijo que era una hernia, que esto no lo cubría la garantía. Si buscáis información de vuestras condiciones y sobre todo de las condiciones de los neumáticos propios de vuestra casa, indica que estos pueden ser cambiados pagando la diferencia de kilometraje por daños como vandalismo y hernias. Esta garantía también cubre daños por pinchazos. Me gustaría agregar que según vosotros es una hernia por golpe, pero estas también pueden suceder por problemas de fabricación en el neumático, y no únicamente por golpes o mal uso. SOLICITO: -La reparación de la avería dentro de la garantía, ya que no me informasteis en ningún momento de garantías adicionales en el momento de la compra, ni el pasado 15/07 ni en el último montaje de los neumáticos delanteros Prevensys 5 el pasado 02/07. Vuestro servicio de atención al cliente telefónico tiene claro cual es el procedimiento a seguir en estos casos, contrario a la tienda física, donde se niegan a ejecutarlo. -Teniendo en cuenta que según vosotros es una hernia, se revise el estado del neumático, impecable y sin golpes con un desgaste mínimo por mínimo kilometraje realizado y que se valore que puede ser un defecto de fabricación del mismo. -Podéis buscar información de vuestros neumáticos en internet, donde encontrareis que todo esto lo cubre vuestra garantía de 3 años en montaje de neumáticos de la casa Norauto marca PREVENSYS, esta información no aparece en la página web de Norauto, cosa que deberíais actualizar. Aporto factura de compra , imágenes del neumático.,e información de vuestra política respecto a los neumáticos Prevensys que podéis encontrar en internet. Sin otro particular, atentamente

24/07/2026

Adjunto también garantías por montaje de vuestra casa

NORAUTO

A: C. O.

24/07/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 9327200 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 24 jul 2026, 14:59 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 jul 2026, 13:30 CEST

28/07/2026

Buenos días. Escribo este mensaje porque no he tenido respuesta. Os envío el numero de consulta 9327200 Quedo a la espera de respuesta. Saludos cordiales.