Estimados/as señores/as:
En fecha 3/10/2023 adquirí en su página web samsung.com el producto Samsung galaxy s23 ultra.
Adjunto los siguientes documentos: ticket, factura
El producto se me cayó y rompió la pantalla. Entonces mediante la web de Samsung lo lleve a reparar para evitar problemas con la garantía en un futuro. Se me regresó el móvil bien correcto y con su informe de todos los test hechos.
Que ocurrió que en agosto lo sumergí menos de 40s en el agua y menos de 20 cm y se me rompió, ha muerto y por qué? Si nadie me ha dicho nada de que no se pueda sumergir ni que haya perdido la impermeabilidad ni nada, al contrario yo he llamado y preguntado si se podía sumergir y que si se rompe lo cubre la garantia y me ha dicho que si, tengo las llamadas grabadas. Además el teléfono está preparado para sumergirse 1'5 metros durante 30 minutos. Es un error por parte de Samsung ya sea por no avisar de lo de la impermeabilidad, por no sellar bien el móvil o no lo se. Yo solo sé que me he quedado sin teléfono que no dan la cara, que encima me sale que no lo cubre la garantia y con un presupuestado de 620€ cuando todavía se esta pagando el teléfono. Es una injusticia, si en teoría se puede sumergir y lo hago primera vez muy poco tiempo y ahora se me rompe. Mi pareja ha metido el mismo teléfono porque tiene otro igual, hasta en otro tipo de aguas y no le a ocurrido nada y al mio por estar reparado si, encima ahora no se quieren hacer cargo(Samsung). Cabe recalcar que el servicio técnico es anovo(Madrid), también pésimo servicio.
Se adjunta foto de reparación pantalla.
Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Gracias.
Sin otro particular, atentamente.