Buenos dias, el pasado 15 de septiembre empecé un proceso de reparacion de uno de los dispositivos google pixel 4a ya que daba fallo el conector del cargador y el dispositivo, como era un problema del dispositivo que estaba en garantia empece el proceso de reparacion cubierto con la garantia. Mi sorpresa con el servicio tecnico de google fue que no habia ninguna forma de arreglarlo en mi pais (ESPAÑA) y que lo tenia que enviar a polonia, despues de otros 15 dias, me contestan que no iban a arreglar mi dispositivo porque les sale muy caro y que me lo iban a cambiar por un telefono reacondionado, sin darme otra opcion y tras preguntar e informareme sobre el estado de dicho producto reacondionado acepté puesto que me aseguraron que el telefono habia pasado controles y se encontraba en buenas condicones iguales que un nuevo dispositivo. Cuando me enviaron de vuelta dicho disposotivo reacondionado me encuentro con que no me detecta la tarjeta SIM desde el primer momento, por lo que me vuelvo a poner en contacto con ellos. No dan opcion de hablar con ningun operador sobre el problema, sino que tienes que volver a realizar otra incidencia de reparacion. En este caso despues de otros 15 dias me avisan en dos ocasiones de que siguen analizando mi caso intentando arreglar el dispositivo reacondionado pero que les va a demorar más tiempo. No me dan otra alternativa, es la segunda vez que me envian un dispositivo en mal estado y con un funcionamiento incorrecto y nadie en ningun momento se esta poniendo en contacto conmigo para aclararme la situación. Exijo un dispositivo de reemplazo en buenas condiciones de uso.