Sector: Seguros
Area: Seguros
Categoría: Vehículo
Compañía aseguradora: Conformgest España S.A.
Importe a reclamar, si es posible cuantificar: 640.31
Consulta: El 10/01/2023 adquiero un vehículo de segunda mano, con 224.000Km., con garantía mecánica de un año.
En Julio de 2023, con 234873Km, le realizo el mantenimiento habitual, antes del kilometraje aconsejado, ya que "desconfío" del que pueda haberle realizado el compra-venta.
En Agosto de 2023 se avería el motor de arranque, el taller se pone en contacto con la aseguradora y les envía presupuesto de la reparación, sustituyéndolo por uno no original. La aseguradora sólo se compromete a enviar un repuesto que "sirva" (128€ despues ofrecen uno de 67€).
En Septiembre de 2023 se recibe respuesta de la aseguradora dónde indican que no se ha cumplido el intervalo de mantenimiento que contemplan en sus condiciones generales (15.000 Km +-1000Km,).
Tras numerosas llamadas (13 por mi parte y no sé cuántas por parte del taller) al agente asignado (Sergio - 663549059), y explicarle que el mantenimiento se le ha realizado 5000 Km. antes de lo que indican sus Condiciones Generales, siendo más favorable para el mantenimiento del vehículo.
A fecha de hoy, sigo sin respuesta, por parte del agente asignado, ya no coge ni devuelve las llamadas.
El taller, evidentemente, me reclama el pago de la reparación.