Garantía

Daños en el coche

C. G.

A: FLEXICAR

22/05/2026

Buenos días, hace aproximadamente dos meses compré en flexicar un BMW serie 1 116i. A los pocos días y menos de 600 km tuve que llevarlo por una perdida repentina de refrigerante y presión en el sistema. Después de no querer recoger el coche en Flexicar Fuenlabrada pesé a tener cita alegando que no tenían taller allí y tras mucho discutir con ellos y poner una reclamación acceden a llevar el coche a un taller cercano, el coche se reparó en parte ya que se indicó que presentaba un ruido bastante notorio al circular proveniente del escape y la falta de tuercas en las llantas en concreto 4. Una por rueda. Bien, estos dos últimos factores no se repararon en absoluto, ni siquiera se comunicaron al taller pesé a indicarlo en la reclamación y en la hoja de taller. Entorno a mes y medio después el coche vuelve a presentar fallos en la dirección ya que en autopista se queda dura en ocasiones y no responde correctamente, además del ruido en el escape que ha ido a más y las tuercas de la ruedas. Por tanto solicito a flexicar la inmediata revisión y reparación en garantía de estos hechos , no quiero tener que dejar mi coche en flexicar de Fuenlabrada, quiero que se gestioné con el propio taller donde me lo repararon la última vez y sea yo quien lleve y traiga el vehículo, no quiero que nadie ajeno a mí o al taller mueva o use el vehículo , por tanto solicito que se me agende una cita y se ne indique cuando puedo llevar el vehículo.