Buenos días, compré un iPhone 13 Pro a Back Market de 128 Gb. En julio de 2023En cuatro meses la batería se ha hinchado y ha despegado la pantalla.El móvil está en garantía hasta julio de 2025.Damos el aviso y nos envían una etiqueta para su envío, el día 4 de noviembre, a los pocos días sin haber recibido ellos aún el teléfono, nos mandan un mensaje diciendo que el vendedor ha detectado daños en el teléfono y lo ha declarado fuera de garantía, sin ni siquiera tener el teléfono físicamente en su poder!!Y habiéndonos enviado las etiquetas para la recogida, nos dicen que no nos pueden enviar las etiquetas, de locos.Y que la prueba que muestran son las mismas fotos que yo les envié.Aun así nos recogen el paquete el día 7 de noviembre, y nos dicen el día 8 que ya se ha entregado al vendedor.El día 9 nos dicen que no lo van a reparar y que nos lo van a reenviar lo antes posible, el día 10 nos hacen referencia al mensaje del día 7 sobre los motivos por los que esta fuera de garantía, que no terminan de decirlos, ya que el día 7 no tenían en sus manos el móvil para poder tomar esta decisión.El mismo día 10 nos mandan un mensaje diciendo que ya lo han reenviado, sin arreglar.El día 11, o sea hoy les pido que me aclaren los motivos por los que el móvil está fuera de garantía, y estoy esperando respuesta.Después de investigar estos días y hacer consultas el problema del móvil es que la batería se ha hinchado y a despegado la pantalla, ¿si eso es así? , creo que deberían de repararlo.Se acaban de quitar 16 meses de responsabilidad de un producto sin ni siquiera haberlo inspeccionado.