Garantía

J. T.

A: LA TIENDA HOME

11/08/2026

Hola, compré un colchón de muelles ensacados Confort XL Supreme de Home y tras un año de uso el colchón cedió(se hundía) en la dos partes dónde descansamos mi pareja y yo. reclamamos y nos pidieron fotografías del colchón y del canapé con una regla sobre el canapé. el canapé presentaba una flecha de unos 4 ó 5 mm en el centro, y por este motivo no ejecutaron la garantía, cuando claramente el colchón cedió en las dos parte que usamos en la cama no en el centro. A los 3 años hemos tenido que sustituirlo porque seguía cediendo y nos perjudicaba seriamente el descanso. Totalmente desaconsejable este producto

LA TIENDA HOME

A: J. T.

12/08/2026

Estimado/a cliente, Sentimos no disponer de más detalles sobre su queja y le pedimos disculpas por las molestias que haya podido ocasionarle esta situación. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.