Buenas tardes,
He comprado una furgoneta seminueva Volkswagen Transporter de 56000km por 25500 euros en Volkswagen Canarias, Los Majuelos. Solo la compré hace un mes y me la llevé directamente a España para trabajar y ya se me ha estropeado. Tengo un presupuesto de casi 3000 euros para reparar el sensor del addblu y una pérdida en el liquido de distribución en un taller oficial de Volkswagen en Madrid.
He reclamado a Volkswagen Canarias y me han dicho que la garantía SOLO cubre en Canarias y que tengo que llevar la furgoneta allí lo cual es imposible por las 2 averias que tiene la furgoneta y porque es absurdo que tenga que volver cuando me voy a otro país a trabajar y para eso me compré una furgoneta Volkswagen. He reclamado también en Volkswagen España y me dicen de hablar con Canarias y también en Volkswagen Internacional, que todavía no me ha contestado. Llevo 1 semana esperando en Madrid la reparación de la furgoneta y pagando todos los gastos extra que esto supone, a parte de que puedo perder el trabajo.
La matricula es 2793FD Transporter Combi Cool