GARANTÍA TV

I. G.

A: Hisense

21/01/2021

Buenas noches, compré una televisión Hisense de 55” 55N5300 UHD STV WIFI el 2/4/2018, el 30/3/2020 desistió la televisión con fallos esporádicos (orden 211393359), debido a la pandemia no se me pudo gestionar dentro del periodo de garantía, aún así desde At. al Cliente me dijeron que no me preocupara, que dada la situación iban a mantener la garantía hasta que un técnico se pudiera acercar y llevársela para un análisis, tras una semana en el SAT y yo en constante contacto con el técnico me comunica que no reproduce el fallo, que me la devuelve, me proporciona su teléfono y me dice que si me vuelve a pasar, que lo grabe con el móvil y que me vuelva a poner en contacto con el. Y así me lo comunica también servicio al cliente, que lo grabe y que pondrán solución. Así lo hice, la tele fue a peor, desde Octubre que la televisión se apaga la pantalla aún con el sonido de fondo, tras varios correos con Hisense me dicen que no, que para esto no se hacen cargo que está fuera de garantía, le explico el caso que me dijo el técnico y se limpian las manos. Me dicen que es un problema del panel, que la televisión no está en garantía pero que hay una garantía extendida del panel a 5 años... que yo me tengo que hacer cargo del transporte y de la mano de obra para la misma reparación.La tv ya empezó a funcionar mal, aún yo sabiendo que era así por el covid no se pudo actuar como se debía, cuando proporcioné los vídeos de lo que le sucedía al tv hisense se desentendió con la garantía la cual aún era hábil cuando la reclame de un inicio.Solicitó la reparación sin coste de mano de obra, transporte y material necesario.