En octubre del 2022 adquiri un Hunday Kona híbrido automático en el concesionario de Ortasa en Enekuri. El coche tiene tres años y 30000 km, un único dueño. El uso ha sido el debido. Se ha roto el freno de mano, que está en garantía. Llamé a finales de abril, y por fin conseguí que lo mirasen en el taller. Cuando contacte con el taller comenté que había que pedir uno nuevo. El 29 de mayo acudi al taller y efectivamente me confirman que hay que sustituirlo y está en garantía. Un fallo recurrente y habitual en este modelo. La mala noticia que hasta mediados de agosto no reciben la pieza. El coche quedaría tres meses inmovilizado. Según la ley, el suministro de una pieza en garantía fuera de la comunidad europea, no puede exceder de un mes. Si pido la consola por mi cuenta me lo arreglan en una semana pero tengo que asumir el coste. Quiero que se me sustituya en el mes que corresponde. No puedo estar con un coche inmovilizado y sin freno de mano. No puedo adjuntar ningún email con las fechas previstas porque solo facilitan esa información por teléfono. No saben, no se comprometen a darme una fecha de reparación por escrito. Para mí ha sido una total decepción el servicio que ofrecen de garantía.