Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago

K. L.

A: MEDIAMARKT

28/02/2022

Artículo: Portátil ASUS Gaming FX506LU-HN106T I7-10870H/16/1SSD/GTX1660TI/W10Fecha de factura 10 julio 2021Se lleva a reparar el dia 14/01/2022, por fallo de funcionamiento, no arranca pantalla azul fallo del sistema, el vendedor lo envía a repara al servicio técnico del fabricante ASUS.Me lo entregan reparado el día 02/02/2022, según parte de la reparación se realiza cambio de placa madre, re-instalación del sistema y test del fabricante.El ordenador vuelve a tener el mismo fallo, y lo llevo de nuevo para reparación al servicio técnico del vendedor Media Markt Alicante, el día 10/02/22El mismo día, el vendedor me informa por whatsapp que es necesario volver a llevar el portátil al servicio técnico del fabricante para otra reparación.Les indico que no estoy conforme y solicito sustitución o devolución del valor, a lo que contestan que no es posible.El día 11/02/2022, me dirijo a la tienda para volver a solicitar la sustitución del articulo y hablo con el responsable de atención al cliente. Me indican que para realizar la sustitución primero tiene que haber sido reparado dos, tres veces o mas por el servicio técnico.Le explico que no me parece razonable tener que soportar los inconvenientes de tener que enviar el portátil a reparar mas veces, ya que después de una reparación por el fabricante, aun sustituyendo esta pieza y siendo verificada por el fabricante, no es coherente que me obliguen a permitirles intentar mas reparaciones y tener que esperar a que puedan reparar o no el dispositivo. Me ha causando ya mucho perjuicio por el tiempo que llevo sin poder hacer uso de él, mas de 15 días, y porque no me aseguran que el portátil se pueda reparar, es un fallo muy grave de la placa madre.Como consumidor y usuario, después de la reparación, éste sigue sin funcionar y puedo exigir la sustitución del producto o la devolución del pago.Esto según Ley Consumidores y la propia garantía de MediaMarkthttps://specials.mediamarkt.es/static/modal/terms/index.htmlGARANTÏA:Así mismo, el Cliente tiene derecho al saneamiento del bien siguiendo las reglas del artículo 118 y siguientes del Texto Refund ido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. En todo caso se aplicarán la normativa que sobre garantía de venta de bienes de consumo establezca la legislación aplicable. Si el producto fuera defectuoso, MediaMarkt se responsabilizará siempre que sea posible realizar la sustitución del producto, sin ningún gasto para el Cliente. En caso de que por motivos de disponibilidad no se pudiera realizar la sustitución del producto, se realizará la devolución íntegra de la compra.

28/02/2022

[Image]Hola Abogados,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)N° de referencia de pregunta 220228-016059 * Fecha de creación: 28/02/2022 10:46 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001539:24145---]

28/02/2022

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:03 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.N° de referencia de pregunta 220228-030946Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001535:23992---]

28/02/2022

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:58 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:03 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.N° de referencia de pregunta 220228-030946Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001840:54746---]

03/03/2022

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (03/03/2022 12:36 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:58 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:03 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.N° de referencia de pregunta 220228-030946Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:002145:19952---]

08/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (08/03/2022 05:57 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (03/03/2022 12:36 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:58 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:03 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.N° de referencia de pregunta 220228-030946Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:002458:51475---]

15/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (15/03/2022 04:38 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (08/03/2022 05:57 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (03/03/2022 12:36 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:58 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido tu consulta y para dar solución hay que esperar a que consumo de respuesta.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (28/02/2022 05:03 PM)Hola Abogados,Te informamos que hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier otra consulta, no dudes en volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.N° de referencia de pregunta 220228-030946Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:002769:17373---]

16/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (16/03/2022 12:54 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Kenia López, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT ALACANT VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: AV ANTONIO RAMOS CARRATALA S/N 03015 - ALACANT (ALICANTE)Email: mm.alicante.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (28/02/2022 10:46 AM)N° de referencia de pregunta 220228-016059Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006281:35992---]

16/03/2022

[Image]Hola Abogados,Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de quieras añadir comentarios, información o ducumentos adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Store Alicante) (16/03/2022 01:31 PM)Hola Abogados,Te informamos que quedamos a la espera de una respuesta por parte de consumo.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias Abogados por confiar en MediaMarkt.Respuesta Por Correo electrónico (Nuria) (16/03/2022 12:54 PM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Kenia López, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Al tratarse de una compra realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la compra del artículo.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT ALACANT VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: AV ANTONIO RAMOS CARRATALA S/N 03015 - ALACANT (ALICANTE)Email: mm.alicante.atencioncliente@mediamarkt.esNo obstante, les hacemos llegar a nuestros compañeros de la tienda su reclamación para que la puedan gestionar.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (28/02/2022 10:46 AM)N° de referencia de pregunta 220228-016059Reclamación: Garantía: sustitución del producto o la devolucion del pago - (CPTES01473179-40)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:006559:63869---]