Hola, realice un pedido con fecha 02/11/2021, de una LAVADORA-SECADORA EVVO Pure 107DX. En el año y poco que la llevo utilizando ningún problema, hasta ahora que empezó a hacer un ruido “ensordecedor”, mande un email a la empresa EVVO y me facilitó un teléfono móvil para contactar con ellos y enviarle un vídeo del ruido para valoración. A los días nos mandó un Técnico para ver que ocurría. La revisó y vio que era un problema en los rodamientos. Yo le indique al Tecnico que como era posible que con tanto poco tiempo de uso, que si era normal, y me dijo que no sabía exactamente porque había sucedido. Yo hago la limpieza frecuente de la misma, tiene un buen uso e incluso tratada con antical y demás para alargar la vida de la misma. Ayer hacía 4 días que vino el Tecnico, y no teníamos respuesta, contacte de nuevo con EVVO, entonces me dijo que no habían pasado el parte de la visita. Hoy vuelvo a mandar whataspp y me dicen que ya han pasado el parte e indica lo siguiente: “Revisando el aviso vemos que han subido un parte indicando que la avería no está cubierta por la garantía debido a un desgaste por uso inadecuado.En principio la avería quedaría como exenta de garantía por lo que la garantía no cubriría la reparación”¿A que se refieren con un mal uso? , yo he puesto lavadoras tal cual las he puesto toda mi vida, no hemos hecho un uso inadecuado del producto, no la hemos cargado demasiado, no suelo ponerla a muchas revoluciones porque estropea las prendas e incluso la secadora la he conectado en dos ocasiones por una urgencia, el uniforme del cole de mis hijos o estaban secos, ósea un pantalón, un suéter y el polo, nada más! De verdad se lo digo que no hemos hecho un mal uso de la lavadora, y dudo que en poco más de un año se estropee por este motivo, cada lavadora tiene su carga, y si que es verdad que nunca la he llenado a tope, porque no lava bien si hay mucha ropa, prefiero poner dos en lugar de una llena. Por favor ruego revisen esta situación y consideren que puede ser un problema del producto, no un mal uso, porque no pueden demostrar que la he usado mal, porque además no ha sido así. Tampoco entiendo porque el Tecnico ha puesto eso en el parte, porque en la visita no lo indico. No estoy conforme que me contesten que no arreglan la lavadora por el motivo que indican, porque es falso. Gracias, un saludo.