Buenos días,Me permito escribiros en lo que se refiere a vuestro mensaje.Me gustaría informaros que, en cuanto el cliente nos contactó el 05/01/2024, le hemos informado que aceptamos el uso de su garantía y que el departamento encargado contactara con el proveedor para su uso.Después de tres días hábiles, el departamento adecuado pidió a nuestra administración las coordenadas del proveedor e informo el cliente que deberían de esperar a recibir dichas coordenadas. A lo largo del mes de febrero recibieron las coordenadas y el proveedor fue contactado dos veces, pero sin éxito.En estas circunstancias, se solicitó a nuestra administración la confirmacion de la exactitud de las coordenadas y se volvió a escribir al proveedor por última vez el día 27/02/2024, y se informó al cliente de ello en su momento.Ahora, esperaremos 6 días hábiles, como ya se explicó al cliente, a partir del 27/02/2024, a recibir una respuesta del proveedor, y si no la recibimos, solicitaremos al cliente la devolución del artículo en cuestión, a nuestro cargo, contra su reembolso total (incluyendo los gastos de entrega pagados).Además, solicitaré, hoy mismo, la activación de un vale de compra de 20 Eur para compensarle de lo sucedido, lo recibirá en menos de 24 horas hábiles.Quedo a vuestra disposición para cualquier información adicional.Atentamente,AybakServicio de Atención al Cliente Showroomprive.es¡HASTA MUY PRONTO en Showroomprive.es!Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del apartado AYUDA Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE accesible desde la página web o smartphone.De conformidad con el reglamento vigente sobre el tratamiento de datos personales, usted tiene el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales. Igualmente, usted puede oponerse o solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Usted puede ejercer estos derechos enviando una solicitud a través de nuestro formulario de contacto. Acceder al apartado Mi cuenta y mis comunicaciones.Showroomprive.es es un sitio web explotado por la sociedad showroomprive.com - ZAC de la Montjoie 1 rue des Blés - 93210 La plaine St Denis - Francia, SARL (SRL) con un capital social de 145 810 290 Euros, Registro Mercantil de Bobigny (Francia) n° 538 811 837, IVA ESN0016934B.--------------- Mensaje original ---------------ción: Garantía producto - (CPTES01978567-58)ref:!00Db00cAOn.!500Sm065yuf:ref