Garantía Postventa Inexistente

Garantía

A. F.

A: EL CORTE INGLÉS

05/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su establecimiento de Pozuelo de Alarcón un portátil por valor de 1.200€. A los pocos meses empezó a ir lentísimo, a quedarse pillado, y a durarle la batería entre 1.5h y 2h. Por más que insistí, conseguí enviarlo la primera vez y que le cambiaran la placa base, y después, la batería. Ahora el portátil sigue funcionando igual de mal, y alegan que necesitan un escrito de la marca donde les den orden de darme otro o devolverme el dinero, y la marca alega que el portátil está bien después de hacerle esas reparaciones, las cuales no han mejorado el funcionamiento del portátil, al contrario, cada vez que salía del servicio técnico funcionaba peor que antes. Adjunto la factura de compra, y también tengo los partes de trabajo de ambos cambios, además de los reportes de batería donde se ve que, con el portatil sin programas ni archivos, le dura como muchísimo 2 horas la batería. No me están dando ninguna solución, ya que el Corte Inglés responsabiliza a la marca, Lenovo, y Lenovo al Corte Inglés. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Solicito que procedan a reembolsar el dinero del producto con su correspondiente devolución del producto o reemplazar el producto por uno nuevo si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 junio 2025