Garantía no aplicada dentro de plazo

Garantía

07/04/2025

El 18 del diciembre hice un pedido donde se incluía el producto Xiaomi Vacuum Cleaner G20 Lite EU el cual está defectuoso desde apenas 2 meses después de su compra. Solicité su reparación y me fue devuelto supuestamente reparado. El producto NO estaba reparado y presentaba los mismos defectos.a Fue enviado de nuevo al SAT (empresa ICP) y se negaron a repararlo pues, según ellos, faltaban accesorios (envié todos los accesorios en mi poder). Desde entonces he solicitado hasta en 6 ocasiones a Xiaomi una solución al problema, y solo he obtenido el silencio como respuesta. Desde Xiaomi la única respuesta que se me ha dado por chat ha sido que ya me responderán... En algún momento. No dan fecha, no dan plazo de respuesta... Básicamente me responderán cuando les de la gana, obviando todo plazo legal y toda legislación vigente en España. Por email solo me indican que aceptan lo que diga ICP, independientemente de lo que diga el cliente. Solicitamos, mediante esta vía, y por séptima vez, que se tramite la garantía del producto, que se repare o que sea sustituído por una nueva unidad cuyo funcionamiento sea PERFECTO, tal y como se espera de un producto nuevo.

11/04/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@120daa8d00561914bd@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y le daremos una solución satisfactoria a su cliente a la mayor brevedad posible. Le recogerán el Robot lo antes posible, y el cliente debe asegurarse de enviar todos los accesorios. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

26/04/2025

A día de hoy mi producto sigue sin estar reparado, ni mi dinero devuelto, y la tramitación de la garantía completamente fuera de plazo legal. Si podéis evitar comprar productos de esta marca haceros un favor porque directamente no hay servicio post-venta. Vais a estar completamente abandonados por la marca si tenéis algún incidente

02/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@120daa8d00561914bd@REF_ID@@ , les informamos de que estamos gestionando su reclamación y le daremos una solución satisfactoria a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Sat Apr 26 2025 13:45::21 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Nuevo mensaje de LUIS H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/05/2025

La misma respuesta de mierd-a copiada y pegada. Gracias por hacer eso porque esto va directo adjunto a la demanda judicial interpuesta por robo del producto y por no gestionar una garantía dentro del plazo legal del mismo. No solo han cometido 2 delitos sino que tratan al cliente como a auténtica basura. Son ustedes lamentables.

05/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@120daa8d00561914bd@REF_ID@@, les informamos de que nuestros técnicos han revisado el aspirador y éste funciona correctamente. La pérdida de succión se debe a la falta de limpieza del filtro después de cada uso. Le devolverán el aspirador a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

05/05/2025

Como podéis tener semejante morro? Os envié un vídeo mostrando que ese aparato no tiene potencia de succión. Ese video está sacado después de limpiar el filtro precisamente. Tal cual vuelva a casa os voy a hacer otro video y voy a volver a reclamar, pero está vez judicialmente. Sois unos desgraciados

06/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@120daa8d00561914bd@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y le daremos una solución satisfactoria a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

06/05/2025

No tenéis vergüenza. Menudos es-tafado-res.

08/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@120daa8d00561914bd@REF_ID@@, les informamos de que procederemos a reemplazar el dispositivo del cliente por una unidad totalmente nueva, con la ordenB2XXOMI5483843 Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 delunesaviernesen horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

22/05/2025

A día de hoy, la empresa de reparación ICP tiene mi producto, y el estado es "en reparación". Por tanto es FALSO que me estén enviando un nuevo dispositivo (otra mentira más). No voy a aceptar el producto reparado, ya que ustedes me han indicado hasta en 3 ocasiones mediante distintas vías que se me enviará un producto NUEVO.

22/05/2025

adjunto captura del estado en ICP

24/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que el estado de la orden “Pendiente de repuesto” significa que ICP está la espera de que entren unidades nuevas en el almacén para poder enviarle el nuevo dispositivo a su cliente. Lamentamos la demora. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

24/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que estamos a la espera de que entren unidades nuevas en el almacén para poder enviarle el nuevo Vacuum Cleaner a su cliente. Sentimos el retraso. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

24/05/2025

Si? Pues es curioso porque veo que tienen el producto en Stock. Otra mentira más que queda en esta denuncia, en la de la OMIC y en la que hay presentada en el juzgado de primera instancia de san Javier. Sigan mintiendo, que yo sigo reclamando los daños y perjuicios y la compensación económica (y las costas del juicio rápido).

26/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que el stock que usamos para el reemplazo de dispositivos no reparables, no es el mismo stock que se puede ver en la web, destinado a la venta de nuestros productos. En breve, nuestro servicio técnico, ICP, dispondrá de unidades y procederán con el envío lo antes posible. Sentimos la demora. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

26/05/2025

Resumiendo. La empresa reclamada tiene productos para enviar al cliente y no lo han hecho ni en 3 meses ni ahora. 6 meses tiene el producto,y ha estado más tiempo en poder de ICP que en el mío. Tenéis posibilidad de arreglarlo y VOLUNTARIAMENTE elegís perjudicar al cliente. Que todo el mundo vea como actúa esta compañía.

28/05/2025

Estimados señores, Como ya les habíamos indicado y, en relación a la reclamación con referencia , les informamos de que se ha resuelto la reclamación con el envío de un dispositivo nuevo a su cliente. Se lo enviaremos lo antes posible. Sentimos la demora. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

28/05/2025

A día de hoy, llevan una semana diciéndome lo mismo, y no me consta, ni a mí ni a ninguno de los agentes de atención al cliente con los que he hablado está semana que se haya enviado ningún producto a mi dirección ni por parte de Xiaomi ni por parte de ICP. Siendo así, por ahora, falso que se haya enviado reemplazo alguno. 3 meses llevo sin poder usar un producto adquirido hace menos de 6 meses. Llevan ustedes más tiempo con mi producto que yo mismo. Han sido informados que el periodo máximo legal para la tramitación de la garantía son 20 días laborables y no solo les ha dado igual, sino que voluntariamente han seguido alargando en el tiempo la solución del mismo, de la misma forma que siguen haciendo a día de hoy no enviando un producto que tienen en stock con excusas burdas, falsas y carentes de todo sentido. Un día más sin el producto adquirido.

29/05/2025

Un día más y la empresa sigue sin responder y sin enviar el producto. Tienen el producto que adquirí. Tienen la obligación de enviar un reemplazo ya que no lo han arreglado y han pasado 3 meses sin que lo hagan 1 días tienen mi producto robado.

29/05/2025

Estimados señores, Como ya les habíamos indicado y, en relación a la reclamación con referencia , les informamos de que, nuestro servicio técnico autorizado, ICP, está pendiente de la llegada de stock de unidades para proceder con el envío del nuevo dispositivo. Mantendremos a su cliente informado del envío. Sentimos las molestias ocasionadas. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

29/05/2025

Unidades que les envían USTEDES. Y de la misma forma que a un cliente se le envió en 72h una unidad para comprobar que tenían stock y la velocidad de envío, son ustedes los que deliberadamente NO están enviando la unidad que me pertenece a ICP retrasando a propósito la solución a este problema, actuando de mala fé, y saltando la ley que indica que el plazo para tramitar una garantía son 20 días laborables. Ustedes llevan ya más de 3 meses y siguen, voluntaria, manual y deliberadamente retrasando la tramitación de dicha garantía para perjudicar al cliente. Quede, por tanto, y por 18a vez mi solicitud de que me envíen de inmediato la unidad del producto que me pertenece y que se encuentra ROBADA por parte de ICP por orden de ustedes.

04/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos que ya se ha dado solución a su cliente con el envío de una nueva unidad, por lo que damos por cerrada la reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Thu May 29 2025 11:30::47 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Nuevo mensaje de LUIS H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos que ya se ha dado solución a su cliente con el envío de una nueva unidad, por lo que damos por cerrada la reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Thu May 29 2025 16:01::16 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Nuevo mensaje de LUIS H ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌