Estimados/as señores/as:Adquirí un frigorífico LG hace 2 años y medio, por lo tanto , ya no se encuentra en garantía , al ser comprado antes de que entrase en vigor los 3 años de garantía.El problema es, que el compresor si tiene 10 años de garantía.El frigorífico hace unas 3 semanas dejó de enfriar tanto el congelador como la parte de arriba, por lo que procedí a llamar a LG para que me pusieran en contacto con sus técnicos para un diagnostico.Todo el procedimiento ha sido una odisea, ya que una vez que me pusieron en contacto con el técnico se me comunico de que en un plazo de 5 días hábiles se contactaría conmigo, cosa que no sucedió.Por lo tanto tras pasar mas de 7 días opte por interponer una reclamación y a las pocas horas me llamaron para concertar una cita.Una vez vino el técnico a mi casa, se me cobro 70 euros solamente por venir como tienen estipulados y 30,45 de mano de obra por la reparación de 3 cables que se habían cortado en el pliegue de la puerta.Y se me informo, que de no subsanarse el fallo y el frigorífico siguiese sin enfriar, se trataría de una avería en el compresor.Pasadas las horas que me indico el técnico, el frigorífico seguía sin funcionar por lo que procedí a llamar al servicio técnico para que me cambiasen el compresor que esta en garantía ( 10 años ).Me volvieron a decir que en 5 días hábiles se pondrían en contacto conmigo.A los 4 días llegó el técnico y me volvió a comprobar que el compresor no funcionaba, aunque le sonaba raro, ya que el frigorífico no ha perdido el gas ni nada por fuga.Me comento nuevamente que pedirían la pieza y que en unos días se me llamarían y vendría el técnico para cambiar la pieza.Mi sorpresa viene, cuando al día siguiente me mandan un presupuesto de 236 euros para el cambio de compresor, en el que me lo desglosan como mano de obra , recarga de gas y filtro del aire.Como puede ser que un compresor se vaya a los 2 años y medio, y ahora me cueste a mi en total 336 euros la reparación de mi frigorífico, estando como he dicho anteriormente en garantía mi compresor.El frigorífico no ha perdido el gas, el compresor arranca pero no enfría, y ahora pretenden cobrarme la mitad de lo que me costo el frigorífico hace 2 años y medio (700 euros).Por lo tanto considero una estafa que te digan que tienes x años de garantía en el compresor, cuando al final te cobran mucho mas por la reparación.Si el compresor se ha ido y esta en garantía, no debería de tener que abonar ni un euro más a parte del malísimo servicio técnico del que consta LG.Después de esta experiencia, no volveré a comprar ni un producto mas LG.