Garantía LEGAL ordenador ASUS

Garantía

A. P.

A: PC COMPONENTES

25/10/2024

Estimados/as señores/as: En 2022 adquirí en su página el producto ASUS TUF GAMING F15 Adjunto los siguientes documentos: ticket del producto y de la posterior reparación El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería (falta de compatibilidad para programas de fotografía y vídeo). Crasheo constante de los programas y aparición de pantalla azul que obliga a apagar el ordenador. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a realizar el reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Alex.

PC COMPONENTES

A: A. P.

28/10/2024

Hola Alejandro. Sentimos mucho las molestias ocasionadas. Tu caso de garantía fue revisado directamente por el servicio técnico oficial de Asus y realizó las reparaciones oportunas para devolverte el equipo completamente funcional, pasando todos los test de calidad. Por tanto, si el equipo presenta el mismo problema, debes de realizar un nuevo caso de garantía para que podamos revisar con el servicio técnico oficial lo sucedido y comprobar las opciones de solución que aportan. Para poder reembolsar el equipo, es necesario que el servicio técnico oficial lo autorice y, para ello, debes de gestionar el caso desde tu cuenta de cliente, tal y como lo realizaste la pasada vez. Quedamos a tu disposición, si nos necesitas, a través de nuestro centro de soporte: s:help.pccomponentes.com/hc/es-esUn saludo.