Garantía lavadora

Garantía

F. A.

A: SAMSUNG

09/09/2024

Adquirí una lavadora con Movistar la cual vino rota llamando a Movistar no se hacen cardo y me dicen que es tema de garantía llamamos a Samsung y vino un técnico la miro y se fue dijo que era un golpe grande del transporte y que se había roto el cajón al momento me llegó un correo diciéndome que le mandara la factura yo no tengo factura de Samsung la tengo del contrato que hice con Movistar y los recibos que me pasan y no les vale dicen que lo sienten y no les vale lo cual tuve que comprarme una ya después de un mes sin lavadora y encima me mandan un correo que me dicen que tengo que pagar es alucinante una indemnización tendrías que pagar por tener a un cliente más de un mes esperando

09/09/2024

Please Reply Above This Line Muchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Mon, 09 Sep 2024 at 03:15 PM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66df112af6c101240c73214b]%%%%[msConversationId:66df112af6c101240c73214b]%%

13/09/2024

Please Reply Above This Line Buenos días:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Gema.Te informamos de que el Servicio Técnico es el encargado de evaluar el fallo que presenta el equipo, siguiendo la política de garantía de Samsung. Si dicho servicio técnico ha revisado el producto y te confirma que está fuera de garantía, éste queda excluido de la misma. Desde Atención al Cliente de Samsung, nos ceñimos a esta decisión, porque únicamente ellos lo han revisado físicamente. Te recomendamos contactar con el servicio técnico donde llevaste a reparar tu equipo, puesto que disponen de toda la información referente al presupuesto del mismo. Debes decidir si accedes o no a la reparación bajo presupuesto. También, te informamos de que la garantía de Samsung cubre la reparación de incidencias derivadas de fallos del producto, no incluye daños causados por factores externos o por un uso inadecuado del producto. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Atentamente Gema.Samsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteHola (Nombre):Sus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opiniónCompletar la encuesta solo te llevará 1 minutoSegún tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos?012345678910Nada probableMuy probableDejar opinión On reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66df112af6c101240c73214b]%%%%[msConversationId:66df112af6c101240c73214b]%%

F. A.

A: SAMSUNG

14/09/2024

El técnico dijo que está en garantía y que me hacía falta la factura que ya les envié por que la lavadora yo la e comprado con Movistar de rentan y es lo que me dan sois unos cara duras y jamás volveré a comprar un producto Samsung y por supuesto os voy a denunciar

14/09/2024

Please Reply Above This Line Muchas gracias por contactar con el equipo de soporte de la tienda online de Samsung.Nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver tu consulta.Nuestro horario es de lunes a viernes laborables, de 9h a 20h.Te recordamos que en nuestro chat encontrarás información rápida sobre el seguimiento de tu pedido y una recopilación de respuestas a las preguntas más frecuentes.Para acceder, haz click aquí.Si quieres dejar un comentario, tendrás a tu disposición el enlace a una breve encuesta de satisfacción junto con nuestra respuesta.Gracias de antemano por tu tiempo.Un saludo,Atención al clienteTienda Onlines:www.samsung.com/es/shop-faq/On Sat, 14 Sep 2024 at 10:30 AM reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66e565c8e3732a008a3df76a]%%%%[msConversationId:66e565c8e3732a008a3df76a]%%

17/09/2024

Please Reply Above This Line Hola Fernando:Gracias por contactar con Samsung.Mi nombre es Marta.Te informamos de que para poder darte un óptimo soporte, hemos trasladado tu consulta al departamento correspondiente. Nos pondremos en contacto contigo próximamente para facilitarte la solución más adecuada a tu caso. Estamos a tu entera disposición para cualquier otra consulta que te pueda surgir. Si lo prefieres puedes contactar con nosotros a través de los siguientes canales:- Teléfono: 911 75 00 15 (L-V de 9:00 – 20:00)Para Smartphones, Tablets y Wearables estamos disponibles todos los días las 24 horas. - Chat: s:www.samsung.com/es/support/contact/ (L-V de 9:00 – 20:00)Tu opinión es muy importante para nosotros. Por favor, valora mi atención contestando a una breve encuesta que encontrarás más abajo. Atentamente MartaSamsung Electronics Iberia, S.ADpto. de Atención al ClienteSus datos serán tratados por Samsung Electronics Iberia, S.A.U. (“Samsung”), con NIF A-59308114 y domicilio social en Parque Empresarial Omega, Edificio C, Avenida de la Transición Española 32, 28108, Alcobendas (Madrid), con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta sobre la base del consentimiento otorgado mediante la remisión de la misma. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento si bien, en tal caso, no se podrá seguir atendiendo su solicitud o consulta. En caso de que nos haya remitido una reclamación, sus datos serán tratados para gestionar la misma sobre la base del cumplimiento de la obligación de Samsung de dar respuesta a las reclamaciones recibidas. Mantendremos la información personal mientras sea necesaria para realizar las correspondientes gestiones y, con posterioridad, de forma bloqueada para el cumplimiento de obligaciones legales y/o para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Los datos personales serán comunicados a la sociedad Samsung Electronics Co. L, escida en Corea, país que no ofrece un nivel de protección equiparable al escido en la normativa española, con la finalidad de conocer las incidencias que se producen con los productos o con las acciones comerciales, así como para llevar a cabo un seguimiento global de las reclamaciones. Samsung ha suscrito con esta entidad las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea a cuyo contenido puede acceder en s:eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087from=ES. Asimismo, sus datos serán accesibles a terceros prestadores de servicios de atención al cliente, asistencia técnica, logística y proveedores tecnológicos en la medida en que dicho acceso sea necesario para la gestión de su solicitud, consulta o reclamación. Dichos terceros han sido cuidadosamente seleccionados y Samsung ha suscrito con éstos los correspondientes contratos de encargado del tratamiento para garantizar que sus datos se tratan de conformidad con lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, adjuntando fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad, dirigiéndose a Samsung en la página de Soporte de s:www.europe-samsung.com/gdpr/webform/es, a través de la cual, además, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Samsung. Le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es. Agradecemos tu opiniónCompletar la encuesta solo te llevará 1 minutoSegún tu experiencia, ¿qué probabilidades hay de que recomiendes comprar en Samsung.com a tus amigos?012345678910Nada probableMuy probableDejar opinión On reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ %%[ConversationId: 66e565c8e3732a008a3df76a]%%%%[msConversationId:66e565c8e3732a008a3df76a]%%