GARANTÍA INSERVIBLE

P. S.

A: CARREFOUR

03/05/2021

Buenas tardes.El 20 de febrero de este año (2021) compré un teléfono XIAOMI Redmi 9C NFC en el hipermercado CARREFOUR de Santa Susanna (Barcelona). Ahora, hace un día (cayó domingo), lo puse a cargar y simplemente no carga. Me dirigí hoy lunes al Carrefour donde lo compré e hice el reclamo, a lo que el vendedor 409 (Oscar) me respondió que claramente lo que le había ocurrido es que se había dañado la pieza interna de donde se conecta el teléfono y que esto no entraba en la garantía. Según él, la garantía cubre daños mecánicos, pero yo me pregunto ¿a qué se refiere por mecánico en un teléfono digital de estos?Lo cierto es que también me dijo que lo sentía mucho y que no podían hacer nada al respecto situación que me indigna sobremanera, ya que la garantía de la reparación o cambio por daño en la pieza interna de conexión del teléfono, que además entiendo, sí entra en las políticas de cambio de Xiaomi, cuando el daño viene de fábrica, tendría que ser obligatoria, y por supuesto la tienda donde se compra hacerse responsable de este trámite. Asimismo, creo que la tienda también es responsable de hacer visible a los clientes condiciones tan relevantes para la compra, como que el producto no tendría garantía por daños que se supone que sí debería, pues no hay nada más básico en un teléfono que el que se pueda encender. Espero que los señores de Carrefour puedan como mínimo, hacerme el reembolso de los 100 euros invertidos en el dispositivo, o reemplazarlo por uno similar, nuevo y por supuesto en buen estado, ya que no estoy ni si quiera exigiendo una indemnización por desplazamientos o por el perjuicio de no poder usar el teléfono.Gracias.

CARREFOUR

A: P. S.

03/05/2021

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

CARREFOUR

A: P. S.