Hola, Quisiera poner una reclamación, en referencia a unas gafas que compré en MULTIOPTICAS en el centro de Madrid C.C. Gran Plaza 2 (Majadahonda) el pasado 16/11/2014. Adelantar que llevo con gafas desde los 10 años, y nunca antes me había pasado esto. En el cristal izquierdo, por dentro, a empezado a aparecer una especie un desconchón. En la tienda, la primera persona que me atendió, me comentó que se trataba de desgaste de la capa antireflejante, pero me comento que “mala suerte!”, que no se podía hacer nada. La segunda persona, la primera vez me intento convencer de que se trataba de un arañazo de apoyar las gafas, hasta que se dio cuenta de que estaba por la parte interior. El tercer dependienta, me comentó que la única opción que me daban (después de insistir), pasaba por mandar las gafas a fabrica y quedarme al menos 15 días sin gafas y esperar respuesta. Me sorprende que en una cadena como Multiópticas, traten así a un cliente con unas gafas en garantía tratando de “engañar” y dando soluciones absurdas, como quedarme más de 15 días sin gafas. Por este motivo, solicito a quien corresponda darme una solución más adecuada. Gracias de antemano, Un saludo.