Hola, Realicé un pedido en Noviembre. El teléfono dejó de funcionar de la noche a la mañana en Enero. El teléfono estaba en negro y no respondia a nada. Tras enviarlo al vendedor me dicen que tiene un impacto en la cámara y que por ello esta fuera de garantía.El problema del teléfono no está en la cámara está en el propio sistema, la pantalla ni si quiera enciende, el teléfono no se reconoce. Además el terminal es un iphone XS, cuyo fabricante destaca su resistencia a impactos con acero inoxidable de calidad quirúrgicaA esta reclamación, hay que añadir una llamada teléfonica con una trabajadora de Back Market en la cual no se le dío solución alguna a mi problema. Y me dijo que la garantía no cubría y que se me devolvería el terminal aún sin funcionar.Esta situación, debido a la demora en un retraso en aduanas al no enviar el vendedor la factura, ha generado que haya estado sin smartphone durante 4 semanas, que van para 5. Y tenga que comprar otro terminal, ya que se me devuelve un teléfono que sigue sin funcionar, pese a que la compañía presuma de dar un servicio de 24 meses de garantia. Conclusión, esto es publicidad engañosa. Yo no busco que me devuelvan el dinero, si no una reparación del terminal o una sustitución por otro en las mismas condiciones. Indignada con el servicio.