En fecha 30/07/2023 adquirí en la página web jn portátil ASUS ROG Strix G15 G513RC-HF094 AMD Ryzen 7 6800H/16GB/512GB SSD/RTX3050/15.6".
Adjunto factura de compra más abajo
Cuando me llegó no sé encendía y tuve que sustituirlo.
El 04/08/2023 me llegó un nuevo producto y todo fue bien hasta un año después, el 29/08/2024, dejo de funcionar, se encendía pero la pantalla estaba en negro y no iniciaba.
Solicite la garantía del producto por estar en tiempo y fecha vigente.
Y está se me denegó, alegando al empresa que el producto se encontraba en mal estado y que había una filtración de líquidos y falta de tornillos.
El producto no tuvo ninguna filtración de líquidos por mi parte dado que cuando lo entregue se encendía perfectamente y el estado en el que se encontraba tampoco era el que describían porque no le faltaban ningún tornillo y el portátil a penas tenía un año.
Por lo tanto, se me denegó el derecho de garantía, cumpliendo el plazo y estando el producto en buenas condiciones y siendo un fallo reiterativo del producto que ya me llegó en mal estado en un principio al no poder no siquiera encenderse.
Por lo tanto solicito mi derecho de garantía y la sustitución del producto o bien el reembolso.