Hola ,hace seis meses que tengo una aerotermia alterma 3. El fin de semana pasado el tanque de ACS reventó por arriba, provocando una inundación en mi vivienda. Además de afectar a mi perra, que estaba en esa sala, le estropeó su cama. Además de estropear un robot aspiradora Roomba, el cual funcionaba perfectamente.Daikin se compromete a una asistencia máxima de 48 horas. Yo dí el aviso de lunes y hasta el viernes no vinieron.Examinaron la unidad interior quitando las tapas superior y lateral. El técnico determinó que la máquina no presentaba ningún tipo de golpe o arañazo, aparentemente está nueva por fuera.Por dentro se observaba una fisura en curva, además de varias fisuras alrededor de una toma de agua.Probó a meterle agua y salía el agua por el desagüe y por la fisura en la bandeja de condensados.Con istrumento cortante levantó parte del aislamiento térmico del depósito para buscar otras fisuras. En un tubo que sale del depósito se encontró otra fisura,la cual intentó reparar,para así poder tener agua caliente. No lo consiguió, en cuanto abría presión de agua volvía a perder. El técnico, dijo que no podía repararlo.Llamó a la persona que debía informar, que por cierto tuvo que esperar bastante, porque estaba reunido,envió fotos, y dió una explicación sobre lo que estaba viendo en la máquina. Me dijo que habría que cambiar o bien todo el depósito o la unidad interior entera, pero que eso era decisión de Daikin.Hizo un parte de asistencia que me hizo firmar, y me dijo que esperara noticias de Daikin. Hoy lunes he mandado un correo electrónico a sat@daikin.es y la respuesta fue que Buenas tardes.Tras la visita del vienres pasado y la información de la que disponemos, el fallo de la unidad se determina que nos es un fallo de fabricación y, por lo tanto, no queda cubierto por la garantía.Por favor contacte con su instalador para que le de una solución.Atentamente Daikin asistencia técnica Spain