Garantía de satisfacción

M. D.

A: WONDERBOX

23/06/2021

Hola: el 4 de enero de 2019 adquirí un cofre Wonderbox (Nº: 323925288). Me ha resultado casi imposible canjearlo hasta el 15 de mayo de 2021, pues todos los intentos anteriores obtenía, por parte de los establecimientos, la misma respuesta: no tenemos disponibilidad, el cupo para cofres Wonderbox ya está cubierto, ... Finalmente, como les comento, conseguí canjear el cofre, pero, aunque incluía desayuno, el alojamiento me informó que no lo servían por motivo de la pandemia. Aún así accedí a utilizarlo. Por todo ello me he sentido defraudado con el producto y he intentado aplicar la Garantía de Satisfacción que incluía el producto. Dicha garantía dice, literalmente: SI NO QUEDAS SATISFECHO TE DEVOLVEMOS EL DINERO EN FORMA DE VALE, en un documento incluido en la caja del producto. Para encontrar las condiciones de dicha garantía remiten a www.garantiasatisfaccion.com. Es imposible acceder a dicha web, no está operativa. Solicité la aplicación de dicha garantía a través del servicio de atención al cliente de Wonderbox y obtuve la siguiente respuesta (el 14 de junio, desde la siguiente dirección de correo electrónico: serviciocliente@wonderbox.es): Hola MANUEL DORADO PEREZ: En primer lugar, le quería pedir disculpa por el retraso de mi comunicación debido a un flujo de trabajo muy elevado esos días. Le agradecemos la información que nos ha enviado, ya que nos es muy valiosa a fin de poder corregir y mejorar el nivel y calidad de las prestaciones de nuestros colaboradores. Nos gustaría informarle que hemos remitido sus comentarios a nuestro colaborador Apartamentos Casa Cuesta del Agua (Granada), con el fin de que pueda explicarnos qué ha podido suceder con esta prestación y desde el departamento encargado nos indican lo siguiente:Si en el momento de hacer la reserva se les informa (muchos establecimientos no pueden dar el desayuno por el COVID) y el cliente lo acepta no podemos hacer nada puesto que el cliente ha aceptado las condiciones y tal y como me comenta el hotel en todo momento se le informo antes de formalizar la reservas. Si desea obtener información adicional al respecto, no dude en ponerse en contacto con nuestro Dpto. de Atención al Cliente, llamando al 91 109 06 60 Lunes a Viernes de 9h a 19h para cualquier información adicional.Saludos,AlejandroEl equipo de Atención al Cliente WonderboxEntiendo que si el producto incluye una garantía de satisfacción y les manifiesto que no he quedado satisfecho con el mismo, deberían cumplir lo que indican en dicha garantía: Devolución del dinero en forma de vale.La respuesta que me han dado intenta eludir dicha responsabilidad, pasándosela al establecimiento hotelero. Pero la causa de mi insatisfacción no es solo el tema del desayuno no servido, sino sobre todo la dificultad para poder canjear el cofre en periodos vacacionales.