Garantía de la batería del iPhone

U. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/12/2019

La batería de mi iPhone X cada vez dura menos y a veces se apaga cuando le queda aún un 10% de carga, lo lleve a la apple store y me hicieron un test de batería, me dijeron que había que cambiarla pero que lo tendría que mandar a través de vodafone que es donde lo compre para que me cubriera la garantía (lo compre en abril de 2018), fue a vodafone y lo envié, al de unos días me llegó un mensaje diciéndome que el presupuesto pasa de 0€ a 636,46€ que pasase por la tienda para aceptarlo o rechazarlo, lo rechaze y me devolvieron el móvil diciendo que no me cubre la garantía y he rechazado el presupuesto de la reparación.

VODAFONE ESPAÑA

A: U. R.

09/12/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud le indicamos que el tipo de accesorio que estáis solicitando no está incluido en la garantía que ofrece Vodafone por los terminales.Adicional a ello le indicamos que la garantía que ofrecemos sobre los equipos corresponde a la garantía de origen que son los primeros 30 días posterior a la fecha de recibir el terminal, pasados los 30 días inicia la garantía del fabricante que en este caso sería Apple que aplica para los siguientes 12 meses por lo que el fallo que presenta el móvil está dentro de la garantía del fabricante, es decir, debe usted acercarse a un centro de atención del distribuidor señalado y solicitar la debida reparación.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 9 de dic. de 2019 20:33Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Garantía de la bater??a del iPhone (CPTES00780651-92)[Case: 000REaEWDEJYSPH0- 00]