GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO

19/09/2022

Hola, realicé un pedido de un sérum de pestañas y la empresa en su publicidad dice que si no crecen las pestañas ni estás satisfecha con el resultado obtenidos transcurridos un máximo de 3 meses (presentando fotos de las pestañas tres meses antes y tres meses después, algo que hice en varios emails diferentes y con las fechas pertinentes) te reembolsan el importe. En las fotos se ve claramente como mis pestañas están más cortas tras utilizar el sérum que ahora, pero tras varios emails han llegado a la subjetiva decisión de que mis pestañas están más oscuras y que no me devuelven el importe. Considero que lo que ofrecen es publicidad engañosa, no cumplen lo que predican en lo referente a la insatisfaccion del cliente. (Ni a los resultados prometidos en numerosas redes sociales).

20/09/2022

20/09/2022

21/09/2022

En la foto que indicas, está claramente borrosa por lo que volví a enviar la otra. Todas las mandé también con las fechas (tal y como me pidieron). He cumplido todos los pasos. En las últimas fotos no se nota ningún incremento de cantidad, están peor que antes más cortas e igual de espesor. En la última foto se nota claramente que NO HAY NINGÚN CAMBIO. La luz en la fotografía del antes es mucho más tenue por lo que os escudáis en que ahora están más negras cuando no es así. En la primera foto comparativa se ve que no es así.

21/09/2022

Hola Alba,De nuevo lamentamos que no estés satisfecha con los resultados obtenidos con el sérum luego de 3 meses pero como indicamos ya en varias oportunidades en la web solo se garantiza una devolución si en las fotos no se ve ningún cambio. Entendemos si los resultados no son los que esperabas en cuanto al largo pero con las imágenes que nos enviaste vemos un cambio en la cantidad.Lamenmente no podemos aprobar la garantía de devolución en esta oportunidad.Saludos,AriannaUklash España[s:cdn.shopify.com/s/files/1/0032/3190/7929/files/logo-des_235x@2x.png?v=1535611841]Para unas pestañas más largas, completas y saludablesVisita: www.uklash.esInstagram: @uklash.esOn Wed, 21 Sept 2022 at 13:29,

21/09/2022

Lo de la cantidad no es más que una excusa totalmente subjetiva. En las fotos se ve claramente que la cantidad es la misma. A las pruebas me remito. La próxima denuncia no va a ser una simple reclamación.