Garantía de coche

Garantía

M. D.

A: OCASIÓN PLUS

11/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes, Les escribo porque tengo un problema con un coche que os compré, un Alfa Romeo Giulia 2.2 2017 de color gris con matrícula 9106KFB, hace alrededor de un mes dejé el coche en el taller del concesionario de ocasionoplus de Getafe y NO LLEVO CON EL NI 6 MESES, a día de hoy no se nada del coche y cada vez que llamo solo le dicen que es “algo de motor”, también pedí un coche de sustitución porque según la política de ocasionoplus tengo derecho a un coche de sustitución a los 4 días de dejar el coche en sus talleres, pero solo me dicen que “no tienen más”. Entonces como no se el motivo ni la causa ni la avería ni me dan solución ninguna, mi abogado y yo hemos llegado a la conclusión de que pudiera ser que el coche tuviera vicios oculto y que un coche con un “problema de motor” el coche ya no vuelve a ser el mismo, he hablado con mi abogado y me ha dicho que lo mejor sería llegar a un acuerdo con la compra-venta OcasionPlus de devolución de coche y de la cuantía específica o una sustitución de coche por otro coche con un precio similar o inferior para no llegar a ninguna denuncia. Si están dispuestos a colaborar y a pactar lo acordado les dejo mis datos abajo. Un saludo Miguel Ángel De Los Santos Pezo 611241663 delossantos2003@gmail.com