Garantía Contratada incumplida.

S. R.

A: GENERALI SEGUROS

15/05/2024

Hola.Hice la venta de mi vehículo a un compraventa con su contrato correspondiente y la persona me dio la señal estipulada en el contrato y desapareció con el vehículo. Fui a denunciar el hurto a la policía nacional y en la denuncia aparece apropiación indebida, en el seguro aparece que la apropiación indebida está cubierta por las cláusulas del contrato y han denegado mi reclamación diciendo que se trata de una estafa cuando la policía nacional no la cataloga así.Por favor, revisen mi caso y completen las obligaciones que aparecen en las cláusulas contratadas.Gracias.

GENERALI SEGUROS

A: S. R.

16/05/2024

Buenos dias,Acusamos recibo de su comunicación. La reclamación será gestionada siguiendo los cauces legales y su resolución remitida directamente al asegurado.Gracias.Un saludo el: miércoles, 15 de mayo de 2024 13:07Reclamación: Garantía Contratada incumplida. - (CPTES02017153-38)--- This message is from an EXTERNAL SENDER - be CAUTIOUS, particularly with links and attachments! ---

Asistencia solicitada 16 mayo 2024

GENERALI SEGUROS

A: S. R.

17/05/2024

Buenos díasAcusamos recibo de su comunicación. La reclamación será gestionada siguiendo los cauces legales y su resolución remitida directamente al asegurado.Gracias.Un saludo