Resumo lo que me ha ocurrido. Soy usuario de esta página de apuestas deportivas desde hace más de un año, obteniendo beneficios y pérdidas en el transcurso del tiempo. El 25-02 aposté a un evento deportivo, el cual se pospuso para el 26-02, hice apuestas a través de la aplicación como siempre, permitiéndome la aplicación usar la pestaña de cobro inmediato y obteniendo unos beneficios de 300 euros. Solicito el cobro de los mismos como en otras ocasiones y cual es mi sorpresa que no me los quieren abonar, cerrándome mi cuenta por el período de 5 días aproximadamente y quedándose a mayores con 10 euros que había ingresado para seguir jugando. Me informan que me la bloquean por motivos de seguridad debido a una actividad no permitida, que no habrá reintegro del saldo ganado, que la cuenta seguirá pudiendo utilizarse con el saldo actual sin mis 10 euros y que me imponen una multa de 133,35 euros aparte de quedarse con mis 10 euros. Que tras múltiples correos electrónicos me desbloquean la misma y me retiran los 133,35 euros pero los beneficios de 300 euros y los 10 euros que ingresé a posteriori a parte del bloqueo de la cuenta por el periodo de 5 días no habrá nada de devolución ni de compensación por tener bloqueada la cuenta. Informo de que poseo justificante de las ganancias obtenidas así de todos los correos recibidos por parte de esta empresa bwin.