Debido a que no dan respuesta ni solucionan el tema de la garantía decido pagar los 240€ para reparar el terminal.
Por error,una gestora telefónica cerró la orden estando mi teléfono en el servicio técnico y estando allí se abrió otra nueva encargándose esta otra de decir el teléfono estaba en servicio técnico y aboné los 240€ para la reparación del píxel de la pantalla.
No se han cruzado esos datos y me han mandado mi teléfono sin reparar y sin mi devolución de los 240€.
Pero la cosa no acaba aquí,de nuevo otra gestora manda a reparar el teléfono y en vez de mandarlo a este mismo centro lo manda a ANOVO quienes me dan un nuevo presupuesto de 285,95€ cuando yo ya he abonado 240€ para hacer la reparación según el presupuesto que me dieron a priori en el primer servicio técnico.
Ruego por favor una pronta solución a esto porque estoy con un teléfono dañado en un servicio técnico que mandan por tercera vez (que no entiendo porque no está en garantía el fallo siendo un teléfono premium y no teniendo ningún golpe),no tengo los 240€ que aboné y tampoco tengo un teléfono funcionante.
Llevo días con el teléfono dando vueltas por mensajería sin reparar,sin mis 240€ y ahora me reclaman de otro servicio técnico
más de lo presupuestado en el primero que es donde yo ya pagué.
Adjunto factura abonada para que o se me devuelvan las cantidades abonadas y se me devuelva mi teléfono con carácter urgente o se me repare y de igual modo se me devuelva porque lo necesito para trabajar y ya son días sin poder usarlo por una mala praxis del centro de gestión de reparaciones.
Adjunto también el presupuesto de ANOVO el cual repito no debería pagar nada porque yo ya he pagado 240€ a través de la página de Samsung (como adjunto en la captura de pantalla) y me han devuelto el móvil sin reparar.
Pueden cotejar toda esta información con vuestros técnicos y personal y en las conversaciones telefónicas mantenidas y registros en la base de datos.
Gracias y espero pronta respuesta.