GAFAS INADECUADAS, SERVICIO MUY MALO

C. 8.

A: MULTIOPTICAS

23/10/2024

Por medio de la presente, expreso mi total insatisfacción con el servicio y el producto adquirido en uno de los establecimientos de Multiopticas, en el Centro Comercial Caleido. A pesar de mis reiteradas reclamaciones, no han atendido debidamente mi caso y aseguran haber resuelto el problema, lo cual es falso. Las gafas aún permanecen en el establecimiento, y he abonado 140 euros por ellas. Exijo el reembolso inmediato del importe pagado por las siguientes razones: 1. Atención deficiente: El personal no diagnosticó correctamente los problemas que presentaban las gafas, ignorando mis quejas sobre mareos y molestias oculares. Intentaron además persuadirme de que el problema era mi vista, algo inaceptable. 2. Falta de respuesta: Desde el 23 de septiembre no he recibido ninguna solución. Dado que las gafas son esenciales para mi trabajo, no puedo seguir esperando indefinidamente una respuesta. Adicionalmente, tras una operación reciente en mi brazo izquierdo, me encuentro en una situación vulnerable. No puedo arriesgar mi salud con un producto que provoca mareos, como ocurrió al salir de su tienda. El trato del personal fue, además, irrespetuoso y desconsiderado. El servicio y el producto dejan mucho que desear, y su reputación está en juego. Solicito una solución inmediata. De no recibir respuesta en un plazo de 14 días, procederé a tomar las medidas legales necesarias para hacer valer mis derechos como consumidora. Atentamente, Isolda Morillo

MULTIOPTICAS

A: C. 8.

23/10/2024

Buenos días, Lamentamos su malestar. Esta reclamación se está tramitando desde el momento que la inició. Si considera oportuno tomar medidas legales, está en su pleno derecho a hacerlo. Desde nuestra área deseamos que se solucione de la manera más satisfactoria posible para ambas partes, Reciba un cordial saludo Atención Cliente Multiópticas S. Coop. Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MULTIÓPTICAS, S.C.L. con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com. Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad. --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 23/10/2024 0:45 Para: atencioncliente@multiopticas.com Asunto: GAFAS INADECUADAS, SERVICIO MUY MALO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::gJD1KTL0OoKy23J_VcLJrSU::