Gafas en garantia

N. H.

A: MULTIOPTICAS

27/07/2026

Hola! Teniendo las gafas en garantia,se empezó a desintegrar la montura.Literalmente se caía a cachos.Acudo a la oficina de multiopticas y me dicen que me recambian la montura pero no la misma que tengo,sino que me dan a elegir(en una pantalla de ordenador,ni siquiera físicamente)entre otros colores,porque el mío ya no lo tienen.No me dan otra opción,ni elegir otro modelo de gafas similar a las mías ni cambiarme la montura y las patillas.... Entonces me quedo con unas gafas con la montura gris y las patillas marrones,que eran las mías.

MULTIOPTICAS

A: N. H.

27/07/2026

Nº caso: 01805726 Hola, Hemos recibido tu reclamación con referencia 01805726 y sentimos mucho que tu experiencia en la óptica no haya sido la esperada. Vamos a enviar tu caso al escimiento para que puedan revisarlo con detalle. Cuando lo hayan analizado, te darán una respuesta en un máximo de 15 días hábiles, ya sea por este mismo canal o contactando contigo directamente. Importante: Si no has indicado en qué óptica ocurrió la incidencia, por favor háznoslo saber respondiendo a este mensaje para poder continuar con la gestión. Si necesitas algo más o tienes cualquier duda, estamos a tu disposición en el 918 357 302 o respondiendo directamente a este correo. Gracias por tu paciencia y por ponerte en contacto con nosotros. Atentamente, Atención Cliente MO GLOBAL EYEWEAR, S.L Según RGPD UE 2016/679 y LOPDGDD 3/2018, informamos que sus datos personales serán tratados por parte de MO GLOBAL EYEWEAR, S.L con la finalidad de gestionar el servicio de atención al cliente. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos en los términos escidos en la normativa vigente dirigiéndose a nosotros mediante el correo electrónico: dpo@multiopticas.com. Asimismo, puede consultar nuestra política de protección de datos en s:www.multiopticas.com/esolitica-proteccion-datosolitica-de-privacidad.. --------------- Mensaje original ---------------

N. H.

A: MULTIOPTICAS