A. B.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

06/04/2024

Buenos días. Desde el mes de septiembre del 2023, tengo abierto un siniestro con ustedes el cual, a día de hoy 06 de abril de 2024, sigue sin haber sido reparado. En el mes de enero se envió un albañil para que comenzara las reparaciones, el cual desapareció dejando la obra a medias. Después se me informó que me indemnizarían y yo rechacé esa opción, solicitando una vez más el arreglo del siniestro. Después de meses y aún estando aprobado por el perito el último presupuesto presentado por sus reparadores y habiéndome avisado de que se pondría en contacto conmigo para comenzar las obras, sigo sin tener ninguna noticia al respecto. Me he comunicado con ustedes en diferentes momentos y se me ha tratado como a un pelele incluso con faltas de respeto y amenazas por parte de un interlocutor en concreto en una llamada hecha ayer viernes día 5 de abril sobre las ocho de la tarde. Espero que a la mayor brevedad posible mi casa se arregle sin que se demore más tiempo ya que considero que después de siete meses y medio, es suficiente. Saludos.

BANCO SABADELL SEGUROS

A: A. B.

08/04/2024

Estimado Sr. Banda Acusamos recibo de su escrito de reclamación que ha tenido entrada en este Servicio de Atención al Cliente en relación al siniestro declarado con nº 0238156111 y le informamos que en este Servicio de Atención al Cliente de Bancsabadell Seguros hemos procedido a la apertura del expediente número 2024-0044063 trasladándolo y solicitando información adicional al centro encargado de dicha gestión.La actuación de este Servicio está regulada por la Orden ministerial ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, si bien el plazo para resolver no será superior a UN MES desde la presentación de la reclamación, de conformidad con lo escido en la Ley 7/2017 que regula la resolución alternativa de litigios en materia de consumo salvo que la especial dificultad del caso requiera de un tiempo mayor.Este Servicio de Atención al Cliente le agradece su confianza y a la mayor brevedad le remitiremos nuestra Resolución sobre la cuestión que nos ha planteado.Reciba un atento saludo,Susana MoralesServicio de Atención al ClienteBansabadell Seguros Generalesc/Acanto 22, 2a planta28045 - Madrid