Frraude: pagos anuales de subscripción plus no contratada

E. P.

A: DOMESTIKA

21/09/2025

Hola compré un producto concreto en oferta por 0,99€ en DOMESTIKA, por curiosidad, que ni siquiera completé ninguna unidad del curso, el curso era: "Creación y edición de contenido para Instagram Stories". Esto fue en agosto del 2024. NO ME SUSCRIBÍ A NADA. En ningún lado especificaba claramente que introduciendo los datos de tu tarjeta en septimebre de 2024 me iban a cobrar primero esos 0,99€ y más tarde 99 € (cargo del que ni me enteré, seguramente porque se asemeja mucho visualmente a 0,99?) y que un año más tarde, 2025, 16 de septiembre, sin ningún previo aviso me han cargado nada más y nada menos que 159€. Sin previo aviso de la renovación ningún e-mail sobre el cargo, etc.Es un frraude. en todo este periodo, se puede comprobar que no he entrado en mi cuenta ni he comprado ni usado ningún curso. Reclamo la devolución del pago de la subscripción que yo no he contratado. He cancelado la subscripción pero reclamo la devolución del dinero y me temo que si no lo hacen habrá que ponerlo en manos de un abogado. Tengo fotos de como no tengo notificaciones, el carrito totalmente vacío etc.