FRIGORIFICO CON VICIO OCULTO

Reparación

A. C.

A: Hisense

27/05/2026

Estimados señores En diciembre de 2022 compré un frigorífico HISENSE americano de doble puerta con salida de hielo y agua. Cuendo lo tenía instalado, me dí cuenta que en la puerta del congelador había un pequeño golpe, pero , si hubiera llamado, me hubieran dicho que lo había hecho yo y no me hubieran hecho ni caso... (No me hicieron con el hielo...) A los 5 meses, dejó de funcionar la máquina de hielo pero como estaba en garantía ,llamé a Hisense y a los tres días me mandaron a un técnico que no hizo nada:dijo que no que la máquina estaba bien ( Adj). Poco menos que me dejó como mentirosa., siendo que yo no tenía servicio....bueno y ha ido funcionando hasta que se ha vuelto a romper por el mismo sitio pero casualmente esta vez ha pasado la garantía en 5 meses o sea que este frigorífico , ya vino con un vicio oculto y la primera vez no me arreglaron nada. y eso ha ido a peor y ahora me aparece una marcaje de letras Eb y no hace hielo tampoco, lo mismo que pasó la primera vez, por tanto lo que yo reclamo es  1-Que por qué no se llevaron ese frigorífico la primera vez o cambiaron todo el sistema de congelación de agua? 2-Revertir el la garantía porque está claro que con un vicio oculto ,ese frigorífico va a seguir estropeándose y va a tener una vida media de cuatro a cinco años y creo que la casa debe hacerse cargo y ser responsable de lo que vende. Hoy ha venido el técnico del seguro Mapfre y me dice que él aparentemente, ve que la parte superior donde está la cubi- tera y la palanca está roto pero es que los de HISENSE del servicio técnico telefónico me decían que es que la palanca tiene que estar bajada y yo la tuve que bajar luego no luego tiene que estar subida ,luego no luego bajada ...el caso es que se ha estropeado la pieza y hay que llamar al servicio técnico y ahora vamos a ver qué es lo que va a costar, aunque me ha dicho que llame al servicio técnico y que pase la factura y que Mapfre me lo tiene que pagar pero no es eso es que yo ya voy a tener un frigorífico averiado y además me dieron malas indicaciones porque les voy a reenviar una foto que me mandaron del correo electrónico donde yo les pregunté que esa palanca tenía que estar abajo y me dijeron que sí, otros que no, otros que si (las llamadas estan grabadas) pero no me mandaron nada ni me dijeron cómo tenía que que hacerlo así que quiero que me cambien este frigorífico y que me traigan otro porque además lleva un pequeño golpe y lo ha visto el técnico. Adunto fotos de la primera avería y del golpe del la puerta desde 2022.