Frigorífico no entregado después de 8 días esperando (Aún sin entregar)

Entrega

08/07/2024

El pasado día 01/07/2024 realice un pedido con ref.6012024254170, en el que se incluye un Frigorífico Bosch KGN39VWEA Frigorífico Combi E Blanco valorado en 562.90€. A través de PCComponentes, se me planteó la entrega para el 04/07/2024/05/07/2024 (máximo 48 horas, puesto en mi domicilio, como claramente se indica en su página web.) El pasado 05/07/2024 se me notifica que el estado del pedido en en "Proceso de reparto" y estuve en el domicilio todo el día esperando la recepción del mismo, cosa que nunca ocurrio y se me notificó de nuevo en el mismo día que la entrega no habia sido posible y que intentarian entregarlo el día siguiente. El 06/07/2024, no obtengo comunicación alguna del repartidor y corre el fin de semana completo, estando en la misma situación. Hoy, lunes 08/07/2024, tampoco se me entrega el producto y se me vuelve a notificar que la entrega se realizará con prevision de mañana, día 09/07/2024, dejándome una vez más con la incógnita sobre si se va a entregar o no, en vista de lo que esta sucediendo. Quiero recalcar, que PCComponentes no ha cumplido en la entrega estipulada y que la empresa de reparto, GOI, tampoco lo está haciendo. Han pasado desde que realicé mi pedido (7) días, y en teoría, será en el día (8) la entrega del mismo, incumpliendo las 24/48horas de tiempo en entrega. Desde PCComponentes, se me deriva a gestionar el asunto directamente con la compañía GOI, pero de igual manera, entiendo que es responsabilidad de ustedes mantener el compromiso de entrega que venden con sus productos y no volcar total responsabilidad a un tercero asociado a la compañía que debería acatar los márgenes de entrega que mencionan en sus productos. No creo que comprendan el enorme trastorno que me esta ocasionando esto, pues llevo sin frigorífico en mi domicilio una semana por culpa de este inconveniente, cuando mi planificación era de térnelo en mi domicilio desde hace 3 días. Solicito por favor, una revisión de las molestias que están generándome con este suceso, llegar a un acuerdo sobre este problema de alguna manera, como a su vez tomar medidas con la empresa de transporte que no cumple con los plazos. No se puede retrasar algo tan esencial para un hogar durante más de una semana. No me parece nada formal. Un saludo.

PC COMPONENTES

A: R. M.

11/07/2024

Hola Rubén. Lo primero, antes de nada, quisiéramos disculparnos por lo sucedido con el retraso de tu pedido. Hemos comprobado que, efectivamente, la empresa de transporte no pudo entregar tu pedido hasta el día 09/07, generando una molestia en este retraso. Sinceramente, esto no es lo habitual, ya que los pedidos son entregados a tiempo y sin problema alguno, pero inevimentey en ocasiones muy puntualessuceden incidencias de este tipo, por lo que sin quererlo hemos fallado contigo. Es por ello que hemos pasado nota de lo sucedido al departamento encargado, para que tomemos las medidas oportunas tanto internamente como con la agencia y evitar que esto se vuelva a repetir. También hemos abonado la parte proporcional de la oferta que actualmente dispone tu artículo, que recibirás próximamente en tu cuenta bancaria. Seguimos a tu disposición para lo que nos necesites a través del ticket 5059987, que ya está siendo gestionado por nuestra supervisora del servicio. Un saludo.

12/07/2024

Buenos días, y por qué me están comentando vía email que la entrega se me ha realizado el día 8, que se me avisó con antelación de que se entregaría en el día 8 también, cuando saben que esto jamás fué así? Les he mandado unas capturas de pantalla para hacerles recordar lo sucedido, en aras de que parece que hay confusión. También me están maniobrando hacia el terreno de que "un frigorífico es algo especial y se envía en 24/48 horas", pero en su web no se indica nada de esto, es más se indica que en 24/48 horas será entregado en mi domicilio y de echo se me programo la entrega para el día 5. Una entrega que jamás se realizo por causas que ustedes mismos reconocen no tener respuestas. La solución que me dan es darme un ingreso de 12 € y un vale de 10€ si compro 30€ o más en su tienda. Un despropósito total cuando les estoy indicando el grave prejuicio que he tenido con todos los alimentos que tenía tras tener que demorar todo el proceso 4 días mas de lo previsto, haciendo un total de 9 días de espera. Adjunto capturas de pantalla de las fechas de entrega y programaciones.

12/07/2024

En la frase de "un frigorífico es algo especial y se envía en 24/48 horas", quería decir: "un frigorífico es algo especial y NO se envía en 24/48 horas"