Hola, tuve un contrato con esta empresa IONOS de 1&1 un contrato que cubría los servicios de dominio y correo electrónico. Llegado un momento de mi vida, ya no me hacía falta y decidí prescindir de los servicios de la misma. Posteriormente les llamé comunicando mi baja definitiva del contrato el día 08/11/2021, fecha en la cual me llegó el correo electrónico de confirmación de la baja a mi bandeja habiéndome comunicado con atención al cliente el día 04/11/2021 cobrado ya el mes de Noviembre. En cuanto a la finalización de la baja del contrato con IONOS de 1&1 pensé que ya se había realizado todo el trámite y también me di de baja de la plataforma para no recibir más comunicados de ésta empresa por los altos costes y poca calidad de servicio que tiene. En cuanto a ello, en el mes de Diciembre me vuelven a intentar cobrar el mes tras haber finalizado cualquier tipo de relación con esta empresa, lo cual decidí cancelar el cargo y después de un mes de envíos de correos electrónicos por parte de Ionos de 1&1, deciden entregar mi información personal a una empresa de cobro de deudas ,si se la puede llamar como tal, llamada TeamFor que, desde el mes de Diciembre me persigue con llamadas telefónicas y envios de SMS y correos electrónicos llenos de amenazas abusivas reclamandome un dinero por parte de Ionos de 1&1 que no debo, el cual ésta intenta obtener por la cara realizando un intento de fraude y tras ver que no lo ha conseguido, cede mis datos personales saltándose la ley de protección de datos a Team4 para posteriormente acosarme con llamadas, SMS, y correos electrónicos. Ya se han presentado varias demandas a esta empresa por las acciones ilegales que realiza a muchas personas convirtiéndose así en una amenaza para el consumidor.