V. M.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

24/07/2020

Buenas tardes, hace aproximadamente un año vinieron a mi casa dos vendedores a ofrecerme a coste cero el cierre de una edición que compré anteriormente la cual estaba pagando. En todo momento dije que no quería pagar absolutamente nada más, pero el vendedor insistió demasiado en que eran gratuitos, ya que estaban incluidos en la edición que ya había comprado. Tras un buen rato, me dijo que firmara el papel y que era a coste cero todo, pero en ningún momento me enseñó el papel y como soy mayor, tonta de mí por fiarme. La sorpresa fue cuando se incrementó casi 1500 euros más por la edición supuestamente a coste cero. Esto es claramente una estafa, ya que ofrecen un producto a coste cero, no te enseñan el contrato, pero te obligan a firmar actuando con mala fe y de forma intimidante, para colmo, a los pocos meses me enteré de que el precio no era a coste cero como había asegurado el vendedor, sino que la cifra había aumentado 1500 euros de más. Me gustaría devolver todos los libros que supuestamente eran a coste cero y que me reintegren el dinero. Por último, exijo que dejen de venir vendedores (por denominar los de alguna forma) a mi casa, ya que hace pocas semanas vino un vendedor de la editorial Planeta a decirme que tenía que firmar otro documento para finalizar con la primera compra, que al igual que los anteriores, ninguno enseña dicho documento y te obligan de malas formas a firmarlo. Menos mal que estaba mi hija y le echó de casa, porque los vendedores de Planeta tienen unas prácticas abusivas y agresivas y se aprovechan de las personas mayores.

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: V. M.