Buenos Días:Fuimos mí marido y yo al concesionario de coches de la Marca TESLA de Fuenlabrada para que nos dieran información de uno de los coches el Model 3 y nos atiende una señorita que se llama Laura Lorenzo. Lo primero que le dijimos que estábamos buscando un coche que tenga gran autonomía, ya que vivimos en un pueblo de Toledo y trabajamos en Madrid y los kilómetros que hacemos por día son unos 240km por día de kunes a viernes. Nos dice que el mejor que nos recomienda es el Model 3 de Gran autonomía que hace 600km diarios con tracción integral, nos dice el tipo de interés que tienen con la financieras al 3,99% y le decimos que yo tengo una discapacidad de un 47% y que con esa discapacidad pagaría de IVA 4% y no el 21%. nos manda el presupuesto por email y le decimos que en unos días la llamamos y le decimos. Decidimos de comprar el coche, nos dicen que hay que hacer el pedido o la compra por su pagina por internet y hacemos el pago con tarjeta de 250 euros. Le dijimos que íbamos a dar una entrada de 1000 euros y el resto financiado. Importe total del coche 52.060 según la pagina cuando hacemos la reserva o compra y le digo a la Laura que me pone el 21% de IVA que eso lo tendrán que modificar al 4%IVA y me dice que NO me preocupe que ya ellos lo modifican, que le envié por email certificado de la discapacidad para lo del IVA (Importe total con 4% IVA 44745.79). Se lo envió y me dice que necesita un certificado de Hacienda para la reducción del IVA. Claro mi sorpresa fue cuando envió la solicitud para el certificado y me llaman de Hacienda que no tengo movilidad reducida y al no tenerla que no me pueden expedir el certificado, con lo cual no me pueden aplicar el 4% de IVA sino el 21%, claro el precio sube muchísimo y le decimos que se nos va de presupuesto y Laura nos dice que cojamos el coche de tracción trasera que nos salía mas barato y le dijimos que no tenia la autonomía de 600Km sino de 400km que no nos vale.Conclusión que la información que nos dio dicha señorita arriba citada: 1º 600km de autonomía (mentira), 2º no me informa bien de lo del certificado de discapacidad ( que no tenia ni idea de como iba eso), 3º el tipo de interés 3,99% era solo para los coches comprados y entregados antes del 30/06/23 (tampoco nos lo dijo), resulta que si la financiera nos aprobaba la financiación dentro del mes de Junio y el coche no lo daban al mes siguiente el tipo de interés ya cambiaba al 6,75%, porque el coche no les daba tiempo de entregarlo antes del 30 de junio porque estaba fuera de España luego nos llaman y nos dicen que esta en Barcelona.Le digo a un comercial con nombre Javier del concesionario que si tengo por escrito por la financiera de que me respetan el tipo de interés que no me lo deben de cambiar aunque me den el coche al siguiente mes , que si me lo mandan que me lo respetan. Justo hablo con la financiera y me mandan un email de que me lo respetan una vez que este aprobada la operación. Cuando les comento a los del concesionario que lo tengo por escrito, ya se ponen en marcha rápidamente para que nos den el coche antes del 30 de Junio. La financiera con la que hicimos la solicitud la primera vez fue con CaixaBank a mí nombre pero no la denegaron y luego probamos con Santander Consume a nombre de mí marido y sí no la dieron rápidamente el mismo día que nos daban el coche. El mismo dia 30/06 me dijeron que tenia que hacer la transferencia de el resto de dinero que quedaba pendiente (750 euros) sino NO nos daban el coche.La verdad que nos sentimos muy engañados nos han fraudado , el 6/07 hicimos la entrega del coche intacto y NO nos dieron ningún recibí de que lo habíamos entregado, luego nos mandan los papeles de la devolución en ingles, No me devuelven mi dinero (1000 euros) de entrada que di hasta que no tasen el coche y hoy a día 01/08/20323 recibo un email que me devuelven 429.65 euros. Por el uso del coche 1167km que le hemos echo, menos 100km que nos quitan que no se porque, 1037 km por 0.55 euros = 570.35 euros.No me parece justo que NO me devuelvan mí dinero integro. porque yo he recargado el coche y he pagado ya por el uso del coche haciendo las recargas para poderlo utilizar. Como también no veo justo de que a la hora de la devolución del coche al concesionario no me devolvieron mí dinero, al igual que ellos me pidieron dicho dinero para entregarme el coche NO es justo. Pido: mi devolución del dinero integro 1000 euros que di de entrada más los intereses a día de hoy 01/08/2023 que es cuando me han mandado la notificación para ir a firmar los papeles de la devolución del coche. Si yo compro algo y tengo 14 días para devolverlo y cuando lo devuelvo esta correctamente lo que siempre se ha echo o eso marca la ley se le devuelve el dinero .No han ocasionado gastos de gasolina al concesionario ir y no tienen los papeles porque los tienen que enviar desde Ámsterdam , nos lo envían en ingles cuando yo estoy en España y los papeles para hacer la compra del coche si los tienen en español pero para la devolución NO.Ha sido todo un fraude y un engaño desde primera hora, que no recomendare y no recomiendo a nadie la marca TESLA de coche eléctricos.Espero respuesta lo antes posible, espero que no se inventen nada más.