Tal y como se expresa en la denuncia adjuntada a esta reclamación, el pasado 5 de Marzo de 2022, se hizo un cargo a mi tarjeta de 1.400 euros, operación que no ha sido autorizada, consciente y voluntariamente. Hice todas las operaciones protocolarias: di de baja la tarjeta y puse una denuncia ante la policía nacional.He puesto una reclamación al servicio de atención al cliente, con el número 8740338, cuya respuesta ha sido: “Las operaciones están realizadas sin que exista ningún tipo de falsificación, al estar validadas mediante doble factor de autenticación”.Una respuesta completamente informal y básica, ya que independientemente puedan estar validadas con doble factor, NO LAS HE AUTORIZADO YO. La persona que cometió el fraude, sabía perfectamente el dinero que tenía en la cuenta, y realizó la compra a las 13:33 del mediodía y los mensajes con la autorización de compra llegan a mi móvil a las 14:26.Por lo tanto, han tenido acceso a absolutamente todo, mi cuenta, mi tarjeta, mi clave de entrada, el teléfono asociado a la cuenta… Ha habido una quiebra en la seguridad del sistema que no quieren admitir.Por añadidura, me recuerdan la necesidad de extremar las medidas de seguridad y custodia de mis claves, cuando yo siempre he tenido la tarjeta en mi posesión y no la he registrado en ninguna web fraudulenta, pueden comprobar las pocas compras que realizo con mi tarjeta, ya que no es la habitual.En virtud del contrato que me une a la entidad y a esta tarjeta, cubre la proteccio´n de uso fraudulento de la misma, que es el caso, dónde sólo tengo que responder hasta un ma´ximo de 50 euros en caso de operaciones de pago no autorizada.Solicito la devolución del dinero defraudado.