Buenos días, realicé diversidad de pedidos en periodo de rebajas en Bershka, su empresa. De estos pedidos el 70% de las prendas, una vez confirmado y tramitado el pedido con éxito, me fueron canceladas por falta de stock alrededor de una a dos semanas después de la realización del pedido. Lo cual es coherente con que su empresa presuntamente está cometiendo un delito de estafa, o de publicidad engañosa. En segundo lugar, el 80% de las prendas recibidas han sido entregadas con taras y defectuosas, y digo el 80% , por lo decir el 100%, ya que he duplicado mis adquisiciones con las mismas referencias de prendas por si venían en mejores condiciones, y sin embargo nuevamente la mayor parte de las ocasiones han venido igualmente deterioradas. Esto es, nos encontramos ante un presunto delito de estafa, puesto que ponen a disposición de los clientes prendas que no están en las mismas condiciones que en periodos en que no hay rebajas, es decir en temporada, no ofreciendo la misma calidad. Y con ello qué decir del material biológico que en dichas prendas pueda existir. Una vez en tienda me acusaron a mi, de haber utilizado yo una prenda cuando fui a devolverla precisamente porque vi que estaba utilizado,ésta siendo devuelta uno o dos días después de adquirirla (lo cual manifiesta que no era posibles haberle dado uso ... ) , además de contener material biológico de otra persona, como le comenté al personal de tienda con que tuve la incidencia. Lo cual es coherente con un presunto delito de acusación falsa. Finalmente no me ofrecen más solución, tras estar semanas y semanas tras ustedes, en devolver las prendas, perdiendo mi tiempo y mi dinero en desplazarme a correos, gestionar el enredo administrativo y esperar a que se me devuelva mi dinero. Que me olvidaba , en uno de esos pedidos de los cuales me cancelaron una prenda por falta de stock, me cobraron encima gastos de envío, cuando yo hice un pedido por un importe superior al límite para evitar esos gastos de envío. Estoy a la espera aún de que resuelvan esa incidencia, porque me he comunicado en 3 ocasiones ya sólo por esa incidencia y unas 10 o más ya perdí la cuenta en relación a todas las incidencias que con ustedes he tenido.