Fraude por deuda sin ya ser cliente

Facturación

P. L.

A: MASMOVIL ENERGÍA

23/01/2025

He recibido una carta, con una supuesta deuda de 122,82€ de la compañía MasMovil, cuando hace 1 año y medio que ya no soy de la compañía. No solo eso, e seguido y sigue recibiendo continuas llamadas con ofertas y tras explicar mi situación que ya no soy cliente y borren mis datos, hacen caso omiso y me siguen llamando y en ocasiones me cuelgan directamente sin hablar siquiera. Es la segunda denuncia que pongo. No pienso pagar nada y PORFAVOR quiero que me dejen en paz y dejen de molestarme.

MASMOVIL ENERGÍA

A: P. L.

24/01/2025

La solicitud (72340) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Lucía (MÁSMÓVIL Energía) 24 ene 2025, 8:57 CET Hola, La reclamación la has dirigido a Másmovil energía, no siendo la empresa correcta. Por favor, dirige la reclamación a la correspondiente, que sería telefonía. Saludos, Reclamar 23 ene 2025, 20:16 CET AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de MÁSMÓVIL Energía. Entregado por Zendesk [9LPDGD-MKN30]