FRAUDE MULTISIM PARA APPLEWATCH

M. C.

A: YOIGO

26/06/2024

En Yoigo promocionan y ofrecen el servicio de multisim para apple watch. Soy consumidora de Yoigo des de hace muchos años. Como vi que ofrecian el servicio, me aventure a comprarme un smartwatch apple, me gaste mas dinero en una version para poder poner multisim y que el reloj funcionara sin estar cerca del telefono. La sorpresa es que una vez ya lo tengo, hago todo el procedimiento que se tiene que hacer para contratar la multisim por la aplicacion y justo cuando pongo contratar me pone que la pagina esta en mantenimiento y que pruebe unos minutos mas tarde. Así llevo tres semanas. He puesto reclamaciones, he llamado 20 veces y a parte de que no tienen ni idea de como funciona el servicio de la multisim, ya que cada uno me dice cosas diferentes, no tienen idea de si el sistema esta averiado o no y no me lo saben decir, no me dicen NADA, que si pone que esta en mantenimiento pues que esta en mantenimiento que no pueden hacer nada. La question es que he hablado con gente en foros y hay gente que lleva así 6 meses, venden que tienen el servicio y es un fraude, porque es impossible acceder a el.