A finales del pasado mes de agosto recibí una carta de Redexis Gas, S.A., fechada el 27.08.2020, indicando como asunto: segundo aviso para la inspección periódica reglamentaria instalación individual de gas.En esta carta me anunciaban que el próximo día 01.10.2020 procederían a pasar por mi domicilio para la realización de la inspección que tenía un coste de 4,90 € + IVA. En el caso de que no pudieran realizarla, me penalizarían con 212,86 € + IVA.Me puse en contacto con Redexis - atención al cliente 900811339 - y me dijeron que cinco días antes de la inspección su subcontrata Gas Obremo se pondría en contacto conmigo. Yo les comenté que por qué enviaban siempre las cartas en el mes de Agosto, a lo que no supieron contestarme. Me extrañó mucho que pasaran la segunda quincena de agosto, porque este año con el COVID hemos aprovechado para hacer obras en casa durante las tres últimas semanas de agosto y hemos estado en casa.Cinco días laborables antes, es decir el jueves 24.09.2020 o el viernes, me vuelvo a poner en contacto con Redexis y ponemos la primara reclamación porque nadie se ha puesto en contacto conmigo para confirmar la inspección y la franja horaria a la que tenemos que estar presentes. Les pregunto si son días laborables o naturales a lo que no saben contestarme. Me recomiendan esperar al lunes porque tengo que recibir una notificación escrita de Obremo indicando la franja horaria de la inspección. Esperamos a lunes 28/09 y para mi asombro por fin recibo la notificación escrita de Obremo en el buzón para el 01/10. Pero mi alegría duró tan solo unos minutos. Al leerla veo que la franja horaria es de 8:00-11:00. Lo que me temía y por eso les estaba llamando, no habrá nadie en casa desde las 8:30 hasta las 15:30.Segunda Reclamación en Redexis a través del teléfono de atención al cliente: Esa misma tarde del lunes 28/09 contacto de nuevo y les digo que Obremo en su notificación escrita ha dejado en blanco la casilla del teléfono del Inspector, parece ser, para que no le molestemos y no haya forma de contactar con ellos ni por internet, ni por teléfono.Ustedes me dicen una dirección de internet (www.inspeccionesgasobremo.es) donde se puede solicitar el cambio de la franja horaria. Cojo el ordenador y solicito el cambio a horario de tarde para el Jueves día (01/10). Si no hay más remedio, no comeré el jueves y no iré al trabajo por la tarde. Toda noche del lunes y todo el martes 29/09, estoy pendiente del teléfono de contacto que he dejado para ver si Redexis, Obremo o quien sea, se pone en contacto conmigo para la inspección. No he recibido llamadas ni me han dejado mensajes en el teléfono o email que me han hecho rellenar para el cambio de hora de la inspección. Tan solo he recibido una llamada de un número desconocido mientras estaba en la ducha. Intento devolver la llamada y escucho el mensaje de que ese número no existe. Decido volver a llamar a Redexis el mismo martes 29/09 a las 18:05 (14 minutos de llamada). Les digo que nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me dicen que ya ven que en el sistema hay varias reclamaciones sobre esta inspección y que escriben otra para que se pongan en contacto conmigo.Después de la tercera reclamación, vuelvo a entrar en la página www.inspeccionesgasobremo.es y solicito de nuevo el cambio de franja horaria al mismo jueves 01/10 en horario de Tarde e indico en un comentario a partir de las 15:30 porque ellos no indican cuándo empieza el horario de tarde.En el cabecero del formulario veo que pone Cambio de horario y no solicitud. Pienso ingenuamente que tal vez se adapten a tu horario sin necesidad de confirmarlo. Sigo el martes y el miércoles pendiente del teléfono. Ninguna llamada, ni mensaje, ni email. Supongo que vienen por la tarde. Pero ¿a qué hora?Día Jueves 01/10/2020. A las 8:30 de la mañana salimos de casa para llevar a los hijos al colegio. Volvemos a la 15:30. Yo sin comer, porque no sé si voy a poder a ir al trabajo por la tarde. Después de estar esperando al inspector una hora hasta las 16:30 decido llamar a Redexis para saber hasta qué hora se puede presentarse el inspector. Tal vez pueda ir a trabajar unas horas después. En Redexis me dicen que el INSPECTOR HA PASADO A LAS 8:15 DE LA MAÑANA Y QUE NO ESTÁBAMOS EN CASA!!! Les digo que es mentira. Estábamos en casa hasta las 8:30 y no ha venido nadie. Además habíamos cambiado el horario de la inspección a las 15:30. Redexis me dicen que ponen otra reclamación en el expediente y que se pondrán de nuevo en contacto conmigo para realizar la inspección.Los acontecimientos se precipitan. El viernes por la mañana a las 7:00 la caldera de gas no funciona. Da un error. Por la noche nos tememos lo peor. Redexis ha debido cortar el gas y lo volverá a dar durante el día. Ninguno se puede duchar en casa. Mi mujer recibe en el teléfono fijo una llamada sin identificarse, diciendo que el martes por la tarde de 17:00 a 20:00 pararán a hacer la inspección. Pero de qué? es el servicio de mantenimiento de la caldera o es Obremo para la instalación de gas?Sabado 03/10 por la mañana, llamamos a mantenimiento de la caldera. No contestan hasta el lunes. Llamamos a Endesa para ver qué pasa con el gas y tampoco contestan. Llamamos al teléfono de urgencias de Redexis y nos confirman que han cortado el gas por ausencia de inspección. Me cuelgan la llamada después de lanzarle a la pobre señorita una serie de improperios de los que no me siento muy orgulloso y me pongo a escribir esta reclamación.