FRAUDE EN TARJETA

M. R.

A: BBVA

10/09/2020

El 13/08/2020 me realizan varios cargos indebidos en mi tarjeta por la suma total de 1.342,02 €. La tarjeta está en mi poder, no la he perdido ni me la han robado. Lo comunico al banco de inmediato y proceden a cancelar la tarjeta. Me indican que debo presentar denuncia en la Policía y enviar documentación al banco para que puedan proceder al reembolso del importe. Realizo todos los trámites solicitados y el 19/08/2020 el banco procede a la devolución del importe. Sorprendentemente el 03/09/2020 el banco retira nuevamente las cantidades de mi cuenta sin dar explicación alguna y no saben darme información de por qué ha sucedido esto. Hoy es día 10/09/2020, 28 días después del fraude, y yo sigo sin mi dinero en la cuenta y sin previsión de recuperarlo, además de no facilitarme información alguna.Quiero realizar una reclamación a la entidad bancaria y que me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad posible, ya que es un problema de seguridad del banco, no mío.Gracias

BBVA

A: M. R.