Fraude en mi cuenta bancaria

R. M.

A: EVO BANCO

17/02/2022

El día 2 de febrero, entre las 17:38 y 17:44 recibí 3 sms de Evo banco con código de confirmación a favor de transferGo. Como yo no estaba usando el móvil lo vi sospechoso, por lo que decidí entrar en la app de la banca móvil y mi sorpresa fue ver qué me habían quitado todo el dinero, la hora del cargo en la tarjeta era de las 16:32h, prácticamente una 1h antes. He puesto denuncia en comisaría y se la envíe a Evo con la reclamación correspondiente, hoy me han contestado con un PDF borroso que no me aclara nada, que la gestión la realicé yo ¿Como puedo hacer una gestión a las 16:32 y recibir el código para verificar la compra a las 17:38? Y no solo un sms, recibí 3 para solo 1 supuesta compra. Yo no sé qué métodos se usan para entrar en las cuentas ajenas y que parezca que lo hizo el cliente, lo que si sé con toda seguridad es que Evo Banco no es seguro, no protege el dinero del cliente y encima cuando le reclamas te suelta que has sido tú quien hizo la gestión. Ya tengo cuenta en otra entidad bancaria, pero ese dinero es mío, me lo han robado y lo quiero de vuelta.